Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2015, 23:04   #1
Vasyuk
Дон

Vasyuk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 5

По умолчанию Майя

Был сегодня у http://sex.urodok-net.org/anketa2309.html, принимает на киртбая, на телефон отвечает сама, живёт одна. На вид хорошенькая, фото соответствует-выглядит лучше чем на фото! Тока приехала и уже не довольна, жаловалась на наш сургутский контингент, мол все грубые и извращенцы до невозможности, не стал терпеть её нытьё, отправился в душ, зайдя в ванную комнату увидел грязную ванну, аптека и и всякое мыльно-рыльное отсутствует, естественно сделал ей комплимент по поводу этого, на что она сказала помой только руки!!! короче вышел, она уже голенькая, фигурка класс, попка супер, а вот грудь немного подвисает, расположился на кровате и тут понеслось она меня удивила, накинулась на меня, расцеловала всего, начала муньетить с такой страстью и причмокиванием что я так и приплыл! снова душ(кое как помылся) и снова на кровать, она напрыгнула на меня, скакала на мне так что титьки тока и успевали разлетаться в разные стороны, далее в позе рака, как только вошел в нее её всю перекосило-видон конечно не излучших был но я продолжил!!!
Итог: миня на 4+, класика на 5, очень страстная девочка!!! из допов у неё только глубокий миньет!!!
http://sex.urodok-net.org/anketa3140.html
Старый 06.01.2015, 13:43   #2
Lost
Дон

Lost на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона  
Всего наград: 3

Посетил
На фото выглядит лучше
На вид лет 35
Тоже жаловалась что все извращенцы тут,выпил чаю,и ушел
Фигура Мне не понравилась видно,что уже возраст берет свое
Lost вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:59   #3
ASSSSS
Дон

ASSSSS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от Lost Посмотреть сообщение
Тоже жаловалась что все извращенцы
а она что думала что ей каждый час стихи будут читать ))))))
ASSSSS вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:47   #4
Газовичок
Местный

Газовичок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lost Посмотреть сообщение
Посетил
На фото выглядит лучше
На вид лет 35
так ты только чай у нее пил и все ?( как в песне Круга чай выпил и пол торта сожрал).. можно подробней... описание миньета,как сам секс? подробности плиз!
Газовичок вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:50   #5
Майя
Новичок

Майя на пути к лучшему

Lost;
На фото выглядит лучше
На вид лет 35

Я только с русскими встречаюсь (извини, но я по телефону тебя спросила).
И про экспресс обслуживание надо сразу спрашивать!!! Написано по русски что есть, а чего нет. Про извращенцев (это сильно громко сказано, речь просто о разных предпочтениях). Вы парни сами тему задаете, я отвечаю смеясь только и всего, я поддержу любую тему.
А про возраст и фигуру это шутка наверно обиженного клиента? Мне меньше своего возраста дают вообще то, а фигура идеальная, 20 ти летние завидуют.
Майя вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:16   #6
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

Был у Майки на днях, очень фейка понравилась!!! Шикарная фигурка, красивая грудь, бархатная кожа. В хате очень чисто, полотенце стопкой двух размеров в ванной разложены. Встретила как старого знакомого накормила тортом. Фейка очень общительная, но как то не напрягает. Возраст в анкете исправила на 28 с 24 лет думаю где то так и есть, не больше 30. Грудь твердая двоечка ни как на тройку даже близко не натягивается. В остальном все верно, фото ее, фигурка еще раз повторюсь класс в моем вкусе. За глубокий минет просила доплатить, отказал сделала так бесплатно. Минет плотный, яростный и глубокий но без окрестностей. В целом гуд. Трахается тоже отменно. Кричит и якобы кончает (может быть оспаривать не берусь). Когда поставил ее раком подбадривала меня словом "ЕБИ ЕБИ МЕНЯ НАСАЖИВАЙ СИЛЬНЕЕ СИЛЬНЕЕ" и все это под протяжный крик А-А-ааа-ААА-а АА... как вспомню и теперь куй встает. Сделала расслабляющий массаж правда за доп.оплату. В целом время не сечет совсем пробыл полтора часа, ни куда меня не торопила угощала чаем и рассказами. Свалил сам так как время поджимало. Девчушка очень понравилась, в целом только положительные эмоции. К посещению рекомендую.
Старый 14.01.2015, 07:42   #7
Леша Скорострел
Новичок

Леша Скорострел на пути к лучшему
По умолчанию Майя

Был на днях , http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2309.html созвон трубку берет сама , договорились через часик , маленько опоздал . Встретила типично игриво , предложен был чай , кофе , конфетки вообщем стандартный набор, перекинувшись парой фраз улетел в душ . Ванну наверно отмыла девочка , мыльно-рыльные принадлежности в наличии . Натянула ртом презик и понеслась , глубокий миньет на 4 +, девочка страстная с огоньком . Секс на пятерочку с озвучкой. Девочка не торопилась, на часы не смотрит . После секса напоила чаем , маленько побеседовали и поехал . Своей скромной вылазкой остался доволен , заскочу еще , уважаемые доны рекомендую к посещению !)
Леша Скорострел вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:53   #8
МелочиБобби
Новичок

МелочиБобби на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона 
Всего наград: 2

Девушка приятная и открытая в плане общения, проболтали по телефону полчаса на всякие разные темы, правда дальше разговоров не пошло... :/ коснулись размера члена говорит 20 докуя, 16 - в самый раз был бы, плотно и узко там все. Жаль конечно, набиваться и травмировать психику не стал, поехал к другой.
МелочиБобби вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:37   #9
Hando
Пользователь

Hando на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Цитата:
Сообщение от МелочиБобби Посмотреть сообщение
Девушка приятная и открытая в плане общения, проболтали по телефону полчаса на всякие разные темы, правда дальше разговоров не пошло... :/ коснулись размера члена говорит 20 докуя, 16 - в самый раз был бы, плотно и узко там все. Жаль конечно, набиваться и травмировать психику не стал, поехал к другой.
заебись похвастался
Hando вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:17   #10
Поп-Рыгун
Дон с высшей степенью доверия

Поп-Рыгун на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Золотое Руно  Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 7

скорее всего было так:
"чо так дорого 4 - давай 500 р?"
Поп-Рыгун вне форума