![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Был сегодня у http://sex.urodok-net.org/anketa2309.html, принимает на киртбая, на телефон отвечает сама, живёт одна. На вид хорошенькая, фото соответствует-выглядит лучше чем на фото! Тока приехала и уже не довольна, жаловалась на наш сургутский контингент, мол все грубые и извращенцы до невозможности, не стал терпеть её нытьё, отправился в душ, зайдя в ванную комнату увидел грязную ванну, аптека и и всякое мыльно-рыльное отсутствует, естественно сделал ей комплимент по поводу этого, на что она сказала помой только руки!!! короче вышел, она уже голенькая, фигурка класс, попка супер, а вот грудь немного подвисает, расположился на кровате и тут понеслось она меня удивила, накинулась на меня, расцеловала всего, начала муньетить с такой страстью и причмокиванием что я так и приплыл! снова душ(кое как помылся) и снова на кровать, она напрыгнула на меня, скакала на мне так что титьки тока и успевали разлетаться в разные стороны, далее в позе рака, как только вошел в нее её всю перекосило-видон конечно не излучших был но я продолжил!!!
Итог: миня на 4+, класика на 5, очень страстная девочка!!! из допов у неё только глубокий миньет!!! http://sex.urodok-net.org/anketa3140.html
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Посетил
На фото выглядит лучше На вид лет 35 Тоже жаловалась что все извращенцы тут,выпил чаю,и ушел Фигура Мне не понравилась видно,что уже возраст берет свое |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Lost;
На фото выглядит лучше На вид лет 35 Тоже жаловалась что все извращенцы тут,выпил чаю,и ушел Фигура Мне не понравилась видно,что уже возраст берет свое Я только с русскими встречаюсь (извини, но я по телефону тебя спросила). И про экспресс обслуживание надо сразу спрашивать!!! Написано по русски что есть, а чего нет. Про извращенцев (это сильно громко сказано, речь просто о разных предпочтениях). Вы парни сами тему задаете, я отвечаю смеясь только и всего, я поддержу любую тему. А про возраст и фигуру это шутка наверно обиженного клиента? Мне меньше своего возраста дают вообще то, а фигура идеальная, 20 ти летние завидуют. |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
Был у Майки на днях, очень фейка понравилась!!! Шикарная фигурка, красивая грудь, бархатная кожа. В хате очень чисто, полотенце стопкой двух размеров в ванной разложены. Встретила как старого знакомого накормила тортом. Фейка очень общительная, но как то не напрягает. Возраст в анкете исправила на 28 с 24 лет думаю где то так и есть, не больше 30. Грудь твердая двоечка ни как на тройку даже близко не натягивается. В остальном все верно, фото ее, фигурка еще раз повторюсь класс в моем вкусе. За глубокий минет просила доплатить, отказал сделала так бесплатно. Минет плотный, яростный и глубокий но без окрестностей. В целом гуд. Трахается тоже отменно. Кричит и якобы кончает (может быть оспаривать не берусь). Когда поставил ее раком подбадривала меня словом "ЕБИ ЕБИ МЕНЯ НАСАЖИВАЙ СИЛЬНЕЕ СИЛЬНЕЕ" и все это под протяжный крик А-А-ааа-ААА-а АА... как вспомню и теперь куй встает. Сделала расслабляющий массаж правда за доп.оплату. В целом время не сечет совсем пробыл полтора часа, ни куда меня не торопила угощала чаем и рассказами. Свалил сам так как время поджимало. Девчушка очень понравилась, в целом только положительные эмоции. К посещению рекомендую.
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Был на днях , http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2309.html созвон трубку берет сама , договорились через часик , маленько опоздал . Встретила типично игриво , предложен был чай , кофе , конфетки вообщем стандартный набор, перекинувшись парой фраз улетел в душ . Ванну наверно отмыла девочка , мыльно-рыльные принадлежности в наличии . Натянула ртом презик и понеслась , глубокий миньет на 4 +, девочка страстная с огоньком . Секс на пятерочку с озвучкой. Девочка не торопилась, на часы не смотрит . После секса напоила чаем , маленько побеседовали и поехал . Своей скромной вылазкой остался доволен , заскочу еще , уважаемые доны рекомендую к посещению !)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Девушка приятная и открытая в плане общения, проболтали по телефону полчаса на всякие разные темы, правда дальше разговоров не пошло... :/ коснулись размера члена говорит 20 докуя, 16 - в самый раз был бы, плотно и узко там все. Жаль конечно, набиваться и травмировать психику не стал, поехал к другой.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |