![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
![]() |
![]()
Ну дак ты поторопись,
Время выдели на это, ![]() И тогда я от души, Тебя порадую минетом! ![]() Или мани в дефиците? Но, бесплатно принимать, Если честно, Вы простите, Не смогу я, так сказать. ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Дон
![]() |
![]()
есть товарищ девственник, обычный парень, не тупой ) примешь ? вообще была просьба узнать как девченки таких воспринимают =)
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Ну, а в девственность не верю, Пока сама всё не проверю. Про девчонок я не знаю, Про себя же заявляю. То, что опыт у меня, 8 девственников бля... Я не про блядское, про дело, В реальной жизни их имела. Я же в том не виновата, Что хотят меня ребята. А за вредность так скажу, Я накину по рублю, Молоко ща не канает, Это даже "дети"знают. |
|
![]() |
![]() |
#64 |
Дон
![]() |
![]()
мммммммммммммммммммммммм
|
![]() |
![]() |
#65 |
Дон
![]() |
![]()
Майя, так ты где живёшь, коренная ты наша Сургутянка
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
![]() |
![]()
Ты нормальный или нет?
Иди ты в личный кабинет!!! Херли секретные ты тут, Задаешь вопросы вдруг! Прям взяла и разбежалась, И тебе при всех призналась, Я никогда не заявляла, Будто я хантейкой стала. Ты заблуждаешься товарищ, Что у тебя творится в голове? Сам спросишь, сам и утверждаешь, Ну, а на деле, всё не так вообще! |
![]() |
![]() |
#67 |
Дон
![]() |
![]()
Ты не тупи. Я тебе в личный кабинет писал.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Дон
![]() |
![]()
Май, расслабься. ты чего?! Не надо громко: "КО-КО-КО!".
Сегодня мало насосала, что так дерзко отвечала? |
![]() |
![]() |
#70 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
А в сексе ты даже один не можешь, всё подмогу в друзьях ищешь. И если я сделала тебе замечание, так как, это тут не принято про личное спрашивать, можно было не оскорбляться (хотя мне с самого начала хотелось спросить: ты дебил, если тут при всех спрашиваешь какой мой родной город?) Но заметь написала просто и тактично: ты нормальный или нет? Даже сначала на первом поставила НОРМАЛЬНЫЙ или нет потом уже, то есть дала тебе шанс, не выглядеть тупым действительно, а могла бы сразу написать: ты не нормальный! Раз такое спрашиваешь! Я прям коленки в кровь и давай всякому хую (которые мне очень неприятен с самого начала, докладывать как на духу, где я живу!)) Ну да в принципе о каких психологических подходах я тут тебе бисер мечу( надеюсь тебе известно это выражение, и я тебе второй раз его пишу, но ты на это даже не оскорбился, из этого вывод, что ты глупый, необразованный ебака и не более. |
|
![]() |