![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Если этот бутер будет только с сыром иль икра, То возможно нужно думать, сколько надо взять с тебя, Ну а если этот сендвич из колбас, прощу прощения, В мои планы не входило , вот такое вот сношенье ![]() А вообще вопросы эти можно в личке обсудить, Или ты хотел прилюдно всё по полкам разложить? Типа мы вот с другом ухххх? Тёлок можем жварить в двух! Я такими вот делами, ну прям совсем не занимаюсь, 100% уверяю, что ты многое теряешь! То, что можно сделать лично, Тет-а-тет лишь для тебя, А при друге понимаешь, Всё теряется, всё зря. Нет тебе ни поцелуев, Ни отдачи от души, Тебе видать как развлеченье, Потому, что малыши, Никогда и ни за что, Не поймут ведь я про что! У тебя эт просто похоть, Так сказать занятье спортом, Я отнюдь, предпочитаю, Страсть, любовь и чтобы с толком! |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() |
![]()
Был сегодня у этой милой барышни, созвонились, договорились о встрече, сразу спросила про размер моего достоинства, убедившись, что размеры весьма скромны,
![]() P.s. с днем рождения, Майя! ![]() Последний раз редактировалось alyosha; 29.01.2015 в 18:57. Причина: не соответствует действительности |
![]() |
![]() |
#33 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
Согласен. Майку в белый список!
#34 |
Дон
![]() |
![]()
Поддерживаю!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Дон
![]() |
![]()
Заинтриговали! Надо бы попробовать поэтессу, как там да чё. Не хотелось в ближайшее время куда-то ехать, скажу честно, но весёлое обсуждение возбуждает и побуждает
|
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Дон
![]() |
![]()
Почему сразу перебирать?! Я ж однолюб;)))) Тебя одну долбить буду, ну а ты мне - стихи читать
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Ну уж точно не ко мне, Я ж тебе тогда писала, Мне не нужно это даром! Этот "спорт" не для меня, В этом толк не вижу я, Чувственность сейчас в чести, И уменье секс вести. Как всё "перевернулось" с ног на голову,раньше девушкам стихи читали рыцари... Теперь же днём с огнём такого не сыскать! Кругом разврат и блядство (я ещё туда же), Печально же конечно, но главное себя не потерять, Готовя свое тело к очередной "продаже"! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Дон
![]() |
![]()
Я был : хорошая девушка, общительна ,мила ,нежна и очень горяча.
![]() |
![]() |