Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 8 9 10 11 12 
Разговорчики>Майка
Майя 12:54 21.02.2017
Сообщение от 851:
ну в следующем году я думаю все атки попаду к Майе в Сургуте))
Сообщение от 476411:
851-му,

у тебя настрой на 2018год? хм..
будем полагать что она в сургуте появится и в 2017году ишшо,
давай уточним у нее, что ответит.
Ой мои вы хорошие))

Даж не знаю что сказать,
обнадежу зря опять,
А обещаного видно
Года три придётся ждать...

А вообще если честно я бы и в этом месяце приехала, но не получилось (и так в прошлый раз три года подряд))), планировала в марте середина, может и загляну на дней 10.
Но приесться то тоже бы не хотелось
И опять же как всех собрать желающих, а то пишешь, пишешь в личку, а потом уедешь и человек только откликается, жалко не приголубила, так что, кто всё таки хочет реально попасть на приём и королевский минет))), то в личку напишите тел, я аккуратно днём в рабочее время смс пошлю текст-пароль договоримся)))
Ответ
476411 10:45 22.02.2017
написал в личку,
остальные присоединяйтесь!!
Ответ
851 08:06 09.03.2017
я перед НГ не попал))) позвонил не дозвонился))) а потом заветная смсочка пришла)) но уже не мог не ответить не позвонить))
написал в ЛС))
Ответ
Майя 15:39 09.03.2017
Сообщение от 851:
я перед НГ не попал))) позвонил не дозвонился))) а потом заветная смсочка пришла)) но уже не мог не ответить не позвонить))
написал в ЛС))
Я как раз с 12д по 25 дек была... Если после 22.00 край 23.00 то я сплю в это время. Блин жааалко

Теперь то не потеряемся
Ответ
Майя 18:15 18.03.2017
С 19 марта я в городе Сургуте (с 9.00), специально для "мартовских котов",
Котёночки, котофеи и просто котяры, ловите момент, и не говорите потом, что проворонили...
Ответ
Майя 05:59 21.03.2017
И тогда по просьбам трудящихся))) решила экспресс-услугу дополнить (3.5т), это кто меня, на час, обычно два (за те же 5т) задерживать не будет по времени.
А то, говорят, что дорого, а находиться у меня по 2-3 часа бесплатно, это всем нравится, ну я так то не против, а что делать с теми кто тоже хочет, и не имеет возможности, то вот пжта приходите проэкспрессирую
Ответ
freedom 08:52 21.03.2017
Сообщение от Майя:
И тогда по просьбам трудящихся))) решила экспресс-услугу дополнить (3.5т), это кто меня, на час, обычно два (за те же 5т) задерживать не будет по времени.
А то, говорят, что дорого, а находиться у меня по 2-3 часа бесплатно, это всем нравится, ну я так то не против, а что делать с теми кто тоже хочет, и не имеет возможности, то вот пжта приходите проэкспрессирую
Чет ни чего не понял, че по чем?))))
Ответ
Бывалый 12:23 21.03.2017
Рикламо двигатель
Ответ
Monte Kristo 12:27 21.03.2017
Сообщение от Бывалый:
Рикламо двигатель
Это точно! Интересно, что не так пошло в Новосибе?
Ответ
Майя 14:54 21.03.2017
Сообщение от Бывалый:
Рикламо двигатель
Дык я вродЯ бА в рекламе то уже не нуждаюсь давно кстати...
Просто тоже пытаюсь понять, у кого не очень финансовое положение, хотя за те же 5т бывают так и приходят на разок, полчасика

Сообщение от Monte Kristo:
Это точно! Интересно, что не так пошло в Новосибе?
Нууу как сказать, не понимаю зачем зазывали столько? а сами не пришли, это для меня странностью показалось. У меня изначально черным по белому: МБР найн! Жопы найн!

А если серьёзно, то много Оч много проишествий по ЧС, а парней много с огромными членами и плохой эрекцией, это просто мучение мне как девушке которая тоже хочет и для себя удовольствия, мне пох что платно, у меня "потока" никогда не было, мне это не нужно по сути. Просто скучно, душевные мытарства (но от себя не убежать), а деньги это уже второе (ну немаловажное канеш))) поэтому и цена такая, что не для каждого.
Поэтому о какой рекламе речь...)))

А про эрекции так думаю, дело в безгандонщине ( ну что привыкли без, поэтому и плохо стоит), а не в конкретной тенденции по региону, хотя... Поэтому за те же по сути деньги мучаться, увольте...

И кВ стоит как в Сургуте, и анкета в 8 раз дороже, а цена на фей почему то меньше, а усилий по рабочему моменту нужно больше (тройная работа из-за эрекций не ахти), хотя как вы может наблюдаете я выкладываюсь полностью и так, ну люблю я это дело), так что смысл...
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 
Ответ Up