![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем здравсвуйте! Долго читал данный форум и ходил по отчетам некоторых людей, иногда удачно!
Решил я наведаться к некой Вике, созвон, приезжай, ждать не пришлось, зашел, передо мной появилась фея все 1,90 роста, чай кофе, душ! Процесс был очень ярок, фигурка у неё на 5+! Вообщем остался доволен, что еще написать незнаю, буду учиться! Спасибо за внимание!https://a.sexnsk5.live/id1354.htm Последний раз редактировалось Гек; 01.03.2010 в 19:26. Причина: Извините забыл ссылку на анкету |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Ну и нахера такую пургу здесь нести? Хочешь клиентов привлечь, так работай над этим, а не трепись по пустому.
ЯК ЖЕ, БИЛ Я ТАМИ, ЦЭЖ РЕАЛЬНИЙЯ КОНТОРА!!!!!!!!!!!!!!! И НИКАКИХ 190см. |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Не можу размовляти украiской мовою, однако все таки скажу.
Это не контора, 190 на каблуках реально (у меня рост примерно такой же, так вот, на каблуках получается чуток повыше), фигура в порядке, трахается с душой и в удовольствие, широкий спектр возможностей. Девушка ухоженная и воспитанная, не уставшая от жизни. Фото не её, реальных фот не будет, но это тот случай, когда и реальный персонаж не вызывает возгласа "Ах, а на фотках....". Думаю, паспортных лет не 28, но по внешнему виду не скажешь. Достаточно тактична и умна. Любит поболтать -- но это ведь всегда можно отрегулировать? Да, и это не кадровый сотрудник древнейшей профессии, что вдвойне приятно. Я бы выразился словами Ильфа и Петрова "джентльмен в поисках десятки..." :-). Или как в объявлении "требуется продавец без опыта". Имею в виду опыт конвейера, сексуального опыта там хватает. Судя по отчетам, понравилось не только мне. С чего Вы взяли что это контора -- ума не приложу. Мягко говоря, пускать такую информацию не вполне корректно, тем более по достойному варианту. Я как бы не такой большой энтузиаст коммерческого секса, я им лишь догоняюсь в нечастых случаях скажем так разнообразия для, но обычно я ничего не путаю, поскольку не бухаю в принципе :-) Тем более, она сама здесь появляется. Думаю сможет ответить на все ваши доводы по существу. З.Ы. На анкете новые фото с синей печатью. Очень похоже. Если бы разрешение было лучше, то конкретно бы сказал. Последний раз редактировалось Крестьянин; 12.03.2010 в 07:33. Причина: добавил линк и редактировал |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
Пират, спешу тебе сообщить, что я чуть не подавился твоим анальным остроумием и сложностью художественного замысла. Такие, блять "кретивы" пидоры пишут фломастерами в сортирах ночных клубов на плиточных швах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Крестьянину!!!
Спасибочки!!!! Рада что тебе понравилось! Жду в гости милый))) ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Всем привет. Вот решил зарегистрироваться и отписаться, сам из Красноярска, и по моему у нас таких форумов нет (хотя я и не искал), вот читаю переписку и заинтриговался неужели эта Виктория действительно так хороша как вы описываете ???!!! ( просто я в первый раз таким вот образом через интернет себе "фею" выбираю и как то немного не по себе даже, хотя очень удобно
![]() |
![]() |