Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2011, 07:23   #1
воробей
Дон с высшей степенью доверия

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

По умолчанию Што за курсы такие?

Вчера сфотал на столбе плакатик, уже бля и этому учат
Изображения
Тип файла: jpg DSC01792.jpg (512.8 Кб, 90 просмотров)
воробей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 07:40   #2
котофей
Гость

штука эта реально работает...
если бы спайдерман про это читал хотя бы, у него вопросов, как затащить пару девушек на хату, не возникло бы...
Старый 07.04.2011, 08:15   #3
vagon
Дон

vagon на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  
Всего наград: 5

Штука-то работает, но почему-то большинство "тренеров по соблазнению" вызывают у меня стойкое желание им въебать.

Кстати вспомнилось забавное. Один такой обучающийся попытался к моей подкатить, а я чуть поодаль шёл с товарищем разговаривал. Дак я даже слова сказать не успел, его как ветром сдуло :-)
vagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 08:19   #4
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от vagon Посмотреть сообщение
Штука-то работает, но почему-то большинство "тренеров по соблазнению" вызывают у меня стойкое желание им въебать.

Кстати вспомнилось забавное. Один такой обучающийся попытался к моей подкатить, а я чуть поодаль шёл с товарищем разговаривал. Дак я даже слова сказать не успел, его как ветром сдуло :-)
Ух ты,да ты наверное очень серьёзный чел с тяжёлым взглядомИ Кукурузер одной рукой переворачиваешь
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 08:37   #5
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от vagon Посмотреть сообщение

я "рассейским" учитилям ваще как-то не очень доверяю....
а в литературе много интересного прочитал...
а по поводу забавного - зря ты так... сразу...
дал бы жене получить удовольствие... комплименты там... флирт небольшой... уж сам то небось ни цветов ни конфет просто так не подаришь)))
Старый 07.04.2011, 08:47   #6
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
я "рассейским" учитилям ваще как-то не очень доверяю....
а в литературе много интересного прочитал...
а по поводу забавного - зря ты так... сразу...
дал бы жене получить удовольствие... комплименты там... флирт небольшой... уж сам то небось ни цветов ни конфет просто так не подаришь)))
Разумно говоришь уважаемый,а жона и сама знает что к чему и за грань не выйдет,если умная конечно.Имхо
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 09:30   #7
vagon
Дон

vagon на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Ух ты,да ты наверное очень серьёзный чел с тяжёлым взглядомИ Кукурузер одной рукой переворачиваешь
Я немного не о том, сначала вообще подумал это какой-то её знакомый, поэтому подходил поздороваться/познокомиться. Но то как "Казанова" ретировался меня от души позабавило.
Цитата:
Я достаточно благосклонно к таким ситуациям отношусь, не одного повода недоверия за уже почти 9 лет не было. Да и с подарками полный порядок

Последний раз редактировалось vagon; 07.04.2011 в 09:34.
vagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ