Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Ира +7908-886-5541
Surgutmen 19:43 02.04.2011
p560_2214.jpg http://urodok.net/anketa557.html

кто был. пишем здесь
Attached:
Ответ
Лёха 10:03 03.04.2011
Фото точно ее ,только на фото моложе на два года!Красивая трешка грудь,соблазнительный попец,шелкавая кожа без растяжек! Абсолютно мой тип женщин выглядит как нерусская ,сама сто процентов русская. И конечно
как всякой русской женщине свойственно ,ее конек поза на спине! если Вы постараетесь увидите ее совнершенный оргазм, совершенно не по детски кончает(или просто повезло, был поздно решила расслабиться)Еще ее надо подбодрить "Ну Ирочка давай,малышка" например ,и тогда Ирочка дает будь здоров ,попробуй удержаться.Чувствуешь себя секс машиной и половым гигантом,вообщем самцом с большой буквы С.Ирочкой назвалась ну и будь ей!
P.S.Насчет воскресенья когда по ее тел.отвечал пьяный мужик ,все выяснили просто недоразумение.
Береги себя крошка,ты чудо, и сама об этом знаешь!
Ответ
Частый гость 09:38 07.04.2011
Сообщение от Лёха:
Фото точно ее ,только на фото моложе на два года!Красивая трешка грудь,соблазнительный попец,шелкавая кожа без растяжек! Абсолютно мой тип женщин выглядит как нерусская ,сама сто процентов русская. И конечно
как всякой русской женщине свойственно ,ее конек поза на спине! если Вы постараетесь увидите ее совнершенный оргазм, совершенно не по детски кончает(или просто повезло, был поздно решила расслабиться)Еще ее надо подбодрить "Ну Ирочка давай,малышка" например ,и тогда Ирочка дает будь здоров ,попробуй удержаться.Чувствуешь себя секс машиной и половым гигантом,вообщем самцом с большой буквы С.Ирочкой назвалась ну и будь ей!
P.S.Насчет воскресенья когда по ее тел.отвечал пьяный мужик ,все выяснили просто недоразумение.
Береги себя крошка,ты чудо, и сама об этом знаешь!
Фотки смотрю обновила. Если это новые фото то девочка стала выглядеть только лучше! Молодец!
Скоро буду в Сургуте, обязательно загляну в гости!
Ответ
476411 07:17 30.05.2011
был у нее в середине апреля, зашел, там какая то обесцветенная девушка, толще чем на фото, желание сразу отпало, развернулся ушел.
за такое еще и деньги платить, нет слов....
Ответ
Ответ Up