Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Важно
Адольф 08:36 24.03.2011
Предлогаю ДОНам писать по 2 отчёта: Один для лохов другой в ЗКД
Ответ
TTT 15:14 24.03.2011
Сообщение от Адольф:
И нахуя этот цирк тебе нужен?
Ответ
CMK_77 17:13 24.03.2011
Сообщение от Адольф:
Я уже давно просек эту тему! Все просто- Хороший отчет в открытом форуме приводит: 1) Мгновенное поднятие ценника
2) Звездная болезнь феи...к ней уже не попадешь...
3) Смена фото, если были реальные, то ставятся левые!
А нам это надо?! Ты открываешь нормальную фею, но больше ее уже не видишь...Хрень какая-то... Короче, Адольф прав!
Ответ
TTT 17:41 24.03.2011
Сообщение от CMK_77:
Я уже давно просек эту тему! Все просто- Хороший отчет в открытом форуме приводит: 1) Мгновенное поднятие ценника
2) Звездная болезнь феи...к ней уже не попадешь...
3) Смена фото, если были реальные, то ставятся левые!
Согласен, но они - феи, а особенно сутера, что ЗКД не читают, типа доступа не имеют, пусть меня уважаемый Admin хоть убъёт - не верю... Пример: не сложно зарегистрироваться, какой-нибудь хуйни пописать, дабы ввести в заблуждение, как это не раз уже было, уважаемый Admin впиздячит статус Дона и понеслась, хоть зачитайся. Второй пример: отсосала, дала охуенно телка выпившему Дону и попросила читануть ЗКД... хуля они хитрые, а иногда умные.
У меня другое предложение: раскопали прикольную фейку, киньте инфу в личку, мы с Доном Фреди давно так делаем - заебись получается.
Здесь реальных Донов пишущих хуй да нихуя, пару недель на форуме помолчали, наипались, а потом пиши хоть запишись...
Так что братья Доны - кто согласен - кидайте в личку предложения дружить и вперёд если по-кайфу кому так...
Ответ
CMK_77 18:33 24.03.2011
Личка тож не плохой вариант, согласен, иногда практикуется! Я думаю, что доступ в ЗКД весьма ограничен...даже если 1-2 врага и просочатся туда, то: 1) долго там не задержатся; 2) не нанесут донству столько вреда, сколько хороший отчет в открытом форуме!
Ответ
Адольф 10:33 25.03.2011
Согласен коллеги нехуй сутеров размножать ! По хорошим шлюхам в личку Как на списание так и пропиарить можно Только не одной индивидуальной бляди на этом сайте походу нет !
PS: Но по сравнению с городом Грозный где частенько бываю у нас честно говоря выбор широкий
А по сравнению к примеру с Ростовом на Дону у нас вааще КАЛЛ обсутенёренный один
Ответ
Ответ Up