1 2
Сообщение от воробей:
Да кули тут скажешь, буквально вчера картина маслом, подьезжаю с женой к поликлинике на Демакова, время 8 утра, у входа стоят две девчёнки лет по 15-16, одна на "клинском" вторая на "ягуаре", анализы видно пришли сдавать. Писец.....
Зачет! Анализы..... )))) дети в школу собирались мылись брились похмелялись
Моей дочери уже 18, я так скажу переходный возраст ещё не кто не отменял, девочки в 14 считают что они взрослые и им все позволено. А родители сволочи только все портят. Это проходит со временем конечно.
А теперь представьте такую девочку, которая видит по телику в инете в журналах красивых манекенщиц да она просто пытается подрожать им, но только почему-то им, а не собственной маме или старшей сестре, короче говоря, нет в этом нечего страшного пройдет время и она поймет, что была полной дурой ну конечно если она таковой не останется до конца жизни.
А у кого дочери еще не достигли переходного возраста позволю себе дать совет, как бы он небыли банален главное привить ребенку семейные ценности тогда этот период легче пройдет.
Доброго вечера всем.
Дочери моей тоже 19,до 16 ахуевал просто, думал пиздец даст прикурить не сегодня завтра, а родился младший, дочь как подменили,школу закончила,в НЮИ поступила учится красава ни одного экзамена не покупал,поэтому всетаки семья ...братцы...это семья,...что посеешь то и пожнешь...
С уважением Боцман.
А вот в Ёбурге хуйня произошла с одним товарищем, собрались они с мужиками в сауну, сначала просто побухать, потом приспичело поипстись, вызвали девок через контору, когда девок привезли то там оказалась дочь одного из отдыхавших, ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!
Сообщение от воробей:
А вот в Ёбурге хуйня произошла с одним товарищем, собрались они с мужиками в сауну, сначала просто побухать, потом приспичело поипстись, вызвали девок через контору, когда девок привезли то там оказалась дочь одного из отдыхавших, ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!
не дай бог никогда такого никому, жуть
1 2