Ада - Ася 17:33 25.01.2011
Н-да, девочки! Давно наблюдаю за происходящим на форуме. Где логика - то? Милые мои! Посмотрите по тексту: это же один и тот же человек грязью поливает. Все читала и думала:когда эта гнида до меня доберется? Четко прослеживается: он (она?) всех втягивает в свою больную игру, и мужчин и женщин. Стравливает между собой. Наверно, этого и добивается. А то как же еще обратить на себя внимание? Отличие в том, что я это все излагаю без орфографических ошибок (ХА!).
Про него (нее?); короче ОНО. Потому что ЭТО нельзя называть мужчиной. Такое ощущение, что оно находиться в месте, не столь отдаленное от нашего славного городка. Например, психушка № 12.
Девочки, у всех есть свои недостатки, и, несомненно, достоинства, не только физические, но и духовные. А достойные, нормальные мужчины не обратят никакого внимания на эту ахинею. Они желают нас, хорошеньких, лицезреть воочию. С уважением ко всем Вам, а в первую очередь, к себе.
P.S. Я больше не хочу фигурировать на форуме. Смысл? А по поводу того, что фото не мои, на это есть свои причины, ни как не связанные с физиологией моего тела. Всем привет!