1 2
Мария 22 11:21 25.03.2011
ilia - Полный П.и. Кто таким верит.
Уважаемые мужчины, еше раз напишу мужчины а не подобие которое пишет всякую ерунду под видом мужчины, и под ником ilia. В городе У нас есть реально индивидуалки, и в частности я к таким отношусь. Позвонив мне вас встречу только я , а не выбор девочек , и ни кто другой. Если я не беру трубку значит сплю. Если есть вопросы можете писать на почтe отвечу. А наводить клевету и верить всяким пии...сам которая типа что то знает и пишет. Превратили форум в прямые оскорбления на фоне собственной неудоволетворенности в себе и в работе. Уважаемая девушка под ником ilia если у тебя не хватает работы, то тем что ты пишешь всякую х..ю, про других у тебя она от этого не появится. !!! Для того что бы была работа нарабатывай постоянных клиентов, а не как у вас на конторах по 10 человек в квартире, полный ср..чь, естественно какие здесь могут быть постоянные клиенты, они от вас и уходят и ходят к нам индивидуалкам. А у вас остается контингент чурок, и ниших пид...в. Поэтому вы и беситесь и пишете в чате всякую ерунду. Иногда просто Противно читать!!! Ладно милые мои мужчины, жду вас в гости на чай кофе, и Приятный релакс!!! Всем Пока!!! Ваша Мария!! Вот моя анкета!!
https://novokuz.info/anketa571.html
Мария 22 на форуме Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение
Честный дон 07:11 26.03.2011
А что касается "девушек-индивидуалок" ..... две шутки сразу))) Во первых купите себе словарь или я вам его подарю даже читать не возможно вашу писанину! Во вторых про неудовлетворенных если вы думаете что 200 кг. сала ростом метр это удовлетворение то приезжайте к ним сами!!!
Tamerlan 18:12 22.05.2011
Мария, Вы привлекли к себе моё внимание :) Только как с вами связаться? Анкета не доступна...
Сообщение от Мария 22:
ilia - Полный П.и. Кто таким верит.
Уважаемые мужчины, еше раз напишу мужчины а не подобие которое пишет всякую ерунду под видом мужчины, и под ником ilia. В городе У нас есть реально индивидуалки, и в частности я к таким отношусь. Позвонив мне вас встречу только я , а не выбор девочек , и ни кто другой. Если я не беру трубку значит сплю. Если есть вопросы можете писать на почту отвечу. А наводить клевету и верить всяким пии...сам которая типа что то знает и пишет. Превратили форум в прямые оскорбления на фоне собственной неудоволетворенности в себе и в работе. Уважаемая девушка под ником ilia если у тебя не хватает работы, то тем что ты пишешь всякую х..ю, про других у тебя она от этого не появится. !!! Для того что бы была работа нарабатывай постоянных клиентов, а не как у вас на конторах по 10 человек в квартире, полный ср..чь, естественно какие здесь могут быть постоянные клиенты, они от вас и уходят и ходят к нам индивидуалкам. А у вас остается контингент чурок, и ниших пид...в. Поэтому вы и беситесь и пишете в чате всякую ерунду. Иногда просто Противно читать!!! Ладно милые мои мужчины, жду вас в гости на чай кофе, и Приятный релакс!!! Всем Пока!!! Ваша Мария!! Вот моя анкета!! https://novokuz.info/anketa571.html
Эй Мария- Ты же анжела епт!
1 2