Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2010, 14:23   #1
sot
Гость

По умолчанию Кристина!!!

Сегодня решил посетить Кристину https://a.sexnsk5.live/id2009.htm, созвон в 13.30. отвечает миленький
голосок, что сегодня принимает после 15.00., соответственно за полчаса до визита я должен ей позвонить.
Далее звоню как договаривались в 14.30., никто не отвечает, ответила только в 15.30. говорит приезжай, я ОК!
Принимает теперь одна на С. Шамшиных, нормальная парковка возле дома, живет там несколько дней.
Подъехал говорит подожди несколько минут, что бы привести ей себя в порядок.
Поднимаюсь, открывает прелестное создание, с милым лицом (на мой взгляд), и классной фигуркой, предлагает чай, посидели немного поговорили, пошел в душ, гелей не нашел. пришлось использовать жидкое мыло, мирик есть.
Насчет ссоры с Иришкой, это правда, на теле есть ожоги, говорит что с ней поссорилась, и действительно убывает 27.12. в Владивосток.
Далее переходим к делу МБР, отлично все делает, с самоотдачей, очень понравилось, приплываю, иду в душ.
Она предлагает сделать мне массаж, соглашаюсь, массирует мне спину,
и тут раздается звонок в дверь, она говорит, что не ждет никого, после подходит к двери, а там какой то Вася долбиться и говорит, что
толи телефон забыл, толи потерял, и так продолжается минут 10,
далее свалил.
Хотел уже в разборках поучаствовать, меня эта ситуация немного напрягла, и решил ретироваться.
Кристина очень извинялась, и говорила что такое в первый раз.
А так, не считая этого казуса, девочка очень приветливая, располагающая к общению ...и т.д.
Грудь действительно упругая 4-ка.
Думаю, немного позже ее снова по проведаю, но только надеюсь в более спокойных условиях.

Старый 17.12.2010, 18:31   #2
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

По умолчанию Кристина большие сиськи id2009

https://a.sexnsk5.live/id2009.htm
Стало быть первый мой отчет и второй поход в жизни. Первый раз пошел ибо любознательный. И налетал на амбразуру.
Еще был инцидент с Юлей ясно слонышкой, но я уехал, ибо она скаазала, что я молодой сильно и она не сможет (молодо выгляжу), что у мен на долго отбило желание ездить по феям. Да и лето было, бабы за мороженое давали.
Второй мой раз случился сегодня и сразу скажу - довольно удачно.
Было у меня желание полапать большие сиськи 4 размера, поэтому пообщавшись со своим корешом и Доном с высшей степенью доверия, в одном лице:) решил пойти к Кристине.
Живет на шамшиных, встретила очень загорелая молоденькая девочка с действительно большой грудью, как оказалось позже приятной на ощупь.
Сразу минусы:
лицо симпатичное, но не красивое, видно что ходила в жизни по разным маршрутам
девочка плотненькая, но не Толстая, я люблю точеные фигурки, поэтому для меня минус

Плюсы:
Сразу нашел общий язык, фейка поболтать любит
Сиськи отличные, действительно 4 размер без провиса. Так бы ухватился и уснул)
Видно, что старается, спрашивает как нравится, не капризничает.

И немного статистики в заключение:
Минет 4
Секс 5-
Отношение 5
Квартира 4 есть парковка это плюс

Вывод: потраченых денег не жаль, но второй раз скорее всего не пойду. Кстати работает последние 2 недели.
Vorobiev вне форума  
Старый 24.12.2010, 13:57   #3
Позитифф
Гость

По умолчанию Кристина id2009

https://a.sexnsk5.live/id2009.htm
Посетил на днях данную девочку. Вообщем, фея понравилась. Красивая, ухоженная, молодая (ей на самом деле 20 лет). На лицо имхо тоже симпатичная. Грудь и правда зачет: большая, упругая, приятная на ощупь :D Квартира чистая, с хорошим ремонтом. Правда там есть нюанс с дверной ручкой в ванной - лучше дверь с внутренней стороны не закрывать, а то можно потом и не открыть :D Принимает на Кошурникова, с подругой (хз кто именно - не интересовался), которая, вообщем-то, не мешает. Сам процесс тоже понравился: опробовали разные позы, не капризничает, очень эротично стонет :D Только минус - практически нет предварительных ласк( Отдельно хочется сказать про минет - очень понравился, глубоко, интенсивно, практикует без резинки (+1000).
Если расставлять оценки, то я бы поставил так:
Внешние данные - 4+
КС - 4+
Минет - 5
Отношение к клиенту - 4+
Квартира - 5-
П.С. Может, конечно, и не было смысла писать данный мини-отчетик, т.к. фея уже скоро покидает НСК, вроде бы даже 25-го (?), но может все-таки кто-то успеет прочитать и захочет наведаться сегодня, ибо вечером, как я понял, она принимает без проблем.
П.С. Хотел в уже созданной теме по данной фее отписаться, чтобы не плодить новую, но она почему-то закрыта...

Последний раз редактировалось Позитифф; 24.12.2010 в 14:07.

Закрытая тема