https://a.sexnsk5.live/id1983.htm
Новый дом на тихвинской, возле военкомата...
Фотки не то что левые, там даже анкетные данные левые. Фея где-то 170 см, килограммов 65 весу, сиськи размера эдак 5ого, не провисшие, вмеру мягкие! Встречает на коблуках, в красных чулках, какой-то непонятный пенюар спущен вниз и ГОЛЫЕ СИСЬКИ! большие голые сиськи! Мозг отключился и я автоматом зашел внутрь!
Ближе к телу, Кристина (Хотя в анкете яна) брюнетка, года 23, плотного телосложения (не жирная, а именно плотная), один минус - на лице дефект - ямки (ну типа как лунная поверхность вся в кратерах, часто у людей встречаю, только не знаю как называется :-) ) Пилотка плохо выбрита, сама мокнет, любит это дело и не халявит.
В хате только что сделали ремонт, холодина еще та, в ванне даж полотенцесушитель неприкручен, короче уюта нифига, чайника нет и музыки - есть кастрюлька и ноутбук, в квартире одна, здесь не живет, на телефоне сама.
По процессу - гондон ртом, минет не очень, но хоть "честный" - без дрочева, СИСЬКАМИ трется хорошо. Секас - не раздолбано, сверху СИСЬКИ красиво скачат, опустилась пониже и снова об меня СИСЬКАМИ трется. Короче за СИСЬКИ можно простить все изьяны фигуры и лица. Время не тянет, общением совсем не напрягает, сама все рассказывает, тупых молчаливых пауз нет.
Резюмируя - Большие Сиськи, не грузит, приветлива, порется душевно. Любители моделей и просто охуенных телок, и любители уюта в хате идут мимо...
Р.С. Соседи все в ремонте, пока минетила насчитал 4 работающих перфоратора, так что романтики не ждите.