https://a.sexnsk5.live/id1955.htm
ВКП, уважаемые Доны! Давно я не ходил на амбразуры, потому что в основном это разочарование, сожаление о впустую потраченном времени, деньгах, хотя денег в этих случаях жалко меньше всего. Уже более полугода хожу к одной фее, с котрой у меня сложились уже, можно сказать, дружескиее отношения, да и вообще, за количеством никогда не гнался. И вот, сегодня утром просматривал анкеты, анкета Олеси почему-то меня остановила и внутренний голос подсказал, что стоит рискнуть. Позвонил в обед, пооворили, уверенность в том, что фото ее и это не контра только окрепла, потом дела, работа, звонил два раза в час до четырех часов, и чудо, вместо "абонент недоступен" длинные гудки. Договорились что я подъеду через полчаса на Фрунзе....., ехать от работы от силы минут десять, еле высядел 20 минут и поехал. Как и думал, доехал за 10 минут, припарковался у шлагбамума и позвонил. Никакой динамы типа позвони через 10-20 минут не было, назвала номер квартиры и я пошел. Меня, конечно, терзали смутные сомнения, что фото не ее и меня встретит конторский гоблин, но, к счастью они не оправдались. ФОТО ЕЕ!!!! ОТВЕЧАЮ!!!! в ее квартире, на ее диване!!! В общем, встретила меня Олеся в нижнем белье, абсолютно идентичная предоствленным фотографиям. Лицо на мой вкус симпатичное, фигура супер, хотя я и предпочитаю невысоких девушек в теле. С Олесей как-то сразу нашли общий язык, хочется отметить, что девушка очень порядочная и культурная, скромная-чувствуется, что в этой сфере буквально 3 дня, наверное, с тех пор, как появилась анкета, да и вообще, как человек очень понраивилась. Про итерьер, экстерьер-квартира в свежем 16-ти этажном, по-моему, доме, квартира однокомнатная очень утютная, чистая, ванная, кухня, спальня-за все твердая 5. Попили чай, душ и процесс.. В процессе чувствуется какая-то искренность, желание сделать приятно-поцелуи, объятия, нежность, все это с осознанием обладания молодой, симпатичной девушкой с потрясающем телом возымели синергетический эффект. Подытожив все высказанное,рекомендую от души Донам, которые ищут искренее отношение, молодое красивое тело и не хотят в очередной раз уйти от феи с неприятном осадком.
P.S . показалось, что в этой сфере девушка пробудет недолго.
Сообщение от мартовский кот:
спасибо уважаемый за отчёт тоже собирался к ней но вот теперь лишний раз всё взвешу..
имхо сейчас самый приемлемый вариант это Олеся
вообще кул девочка
и по легкости общения
и по процессу в целом
советую
сегодня решил посетить фейку....долго листал, но выбирать было честно говоря не из кого....Хотелось попасть либо к Олесе
https://a.sexnsk5.live/id1955.htm, либо к Иришке с Кошурникова, либо к Ксении...но последние отпали по ценовой политики (но до Ксении я все равно доберусь)..
Итак, созвон с Олесей в 19 - говорит, можешь, подъехать к 21, только предварительно позвонив...хотелось, конечно, как можно быстрее приехать....ну что делать...дождался 21, повторный созвон и выдвигаюсь на фрунзе, новостройка возле нархоза...дом новый, поэтому уже предполагалось, что квартира будет отличная....Поднимаюсь...Небольшая интрига - боялся, что со сменой телефона Олесю подменили на хромого конторского гоблина....Дверь открывает высокая девушка в нижнем белье...Лицо немного показалось ..кхм..своеобразным - немного большие губы - но потом при дальнейшем общении мне оно показалось вполне милым и симпатичным... Прохожу на кухню - чайные дела, легкий треп...мне она уже нравится...иду в душ - в душе гели, мирыч на местах (для кого это важно)...Выхожу - Олеся уже раздетая на диване - ммм...просто супер...загорелая, высокая, попка шикарная, хорошие ножки, аккуратная грудь 1.5ка.., кожа бархатистая...фигура, предел моих эротических мечтаний...собственно фотки ее....любуйтесь...Подробности итнимных утех расписывать не люблю, но мне понравилось....Чувствуется нежность, искренность...я к ней реально как-то проникся, как к своей девушке..Старается угодить....Одно удовольствие просто рядом с ней лежать, гладить, а заниматься при этом с ней секасом так вдвойне....По времени не нагнетает, я сам стал сварачиваться, как увидел, что уже больше часа прошло., так и не кинув 2ю палку...Так она типа извини, что 2ой раз не получилось....Хотя у меня с феями редко 2ой раз выходит за час...Надо отметить, что Олеся очень воспитанная, сдержанная, культурная...Женатым надо быть внимательнее - она духарится, это, конечно, все здорово, но я вот до сих пор ее духами пахну - забыл ей про этот момент сказать...
На выходе отдал 2.5 тонны - 2 по тарифу и 500 на чай....Стараюсь не ходить по 2 раза к одной фее, но на безрыбье 2ой раз в первую очередь пойду к ней...
я тоже считаю, что она ненадолго в этой сфере и искренне ей желаю как можно быстрее завязать с этим грязным делом..
Shur, огромное спасибо за наводку...
Приветствую всех уважаемые Доны. Долгое время был лишь посетителем этого форума, но вот решил так сказать с нового года - новая жизнь. Думаю ну точно все на каникулах, далее Олеся
https://a.sexnsk5.live/id1955.htm созвон, трубку взяла сразу, голосок довольно милый, договариваюсь на 19, говорит без проблемм.Принимает на Фрунзе, дом нашёл сразу, парковка без проблемм. Набираю у подъезда, получаю квартиру, этаж. Дверь открывает довольно милая девушка,красивое нижнее бельё, фигурка супер, (на фото 100% она) лицо на любителя(мне понравилось).Квартира однёшка с хорошим ремонтом, на кухне был предложен чай, кофе. попили кофе, девушка довольно быстро идёт на контакт, и через 3 минуты мы общались с ней свободно. Получаю чистое полотенце иду в душь, гели присутствуют.А вот мирика не заметил. выхожу она на диване, топ-лесс, диван к слову огромный на пол комнаты, не скрипучий что есть гуд. а сам сцуко нервничаю, (в первый раз воспользовался услугами индивидуалки) но надо отдать должное меня обцеловали, обласкали, успокоили. Презик одевает ртом, минет хорош, видно что старается. Далее наездница- довольно не плохо,озвучка есть, но так и не понял цифрит или нет. потом мессионерка в ней и приплыл. Презик снимает сама, салфетка все дела... Душь, чай, сигарета и на второий заход, начала с мини, хотел было в ЗКП, но так в мине и приплыл. попили чаю, расчёт и я удалился. Время строго не сечёт, отдал 2 рубля и ни сколько не пожалел.
как итог; квартира -5
отношение к клиенту 5+
минет твёрдая 4
Что зацепило девушка довольно искренна и открыта.
это мой первый визит и отчёт так что не судите строго.
уаааа, только что от нее. девочка просто сказка! никаких нудных ожиданий у подъезда с недоступным телефоном, приехал даже минут на 10 раньше, все нормуль, поднялся, квартира очень хорошая, уютная, чистенько, все вобщем в ажуре. Встречает меня Олесенька: уже в нижнем белье, как оказалось потом платье уже сняла перед моим приходом, а оно очень секазное. От нее исходит очень тонкий приятный аромат. Прохожу, раздеваюсь, чай, недолгая беседа, беру ее за ручку, веду к кровати, она выдает полотенце, душ, выхожу завернутый по пояс в полотенце, ну и понеслаааась... Изцеловала всего, опустилась ниже, спросил про МБР, сказала, что не эксперементирует, хотя в ванной стоял мирамистин
Ну не суть, после сладкого минета, уже я захотел ей доставить удовольствие. Тело просто великолепное, правда когда я ей об этом сказал, она очень засмущалась
в общем было два захода, цифры абсолютно никакой не слышно, очень общительна, приятна в общении, с ней легко найти общий язык, к тому же вежливая и скромная. Кароче это надо ощутить самому. По времени она особо не напрягается, я пробыл наверное вместе с чаями, раздеваниями-одеваниями почти полтора часа. Оставил 2500
Нет слов, одни эмоции
xSpiderManx 16:39 07.02.2011
Админ не пинай что тему создал! Не нашел конкретной темы по ней, кроме
этой но она закрыта, можешь меня туда добавить.
Отчет. Был сегодня у
Олеси, фото в анкете ее 100%, даже сфотано на ксильне где и принимает, принимает на Фрунзе, 51 хата в новом доме, маленькая но все есть, кофе попили, молодая, на лицо средненькая(были лучше), заметно нервничала ))) (обычно я себя не ловко чувствую т.к. не знакомая обстановка, незнакомый человек) а тут она тряслась как осиновый лист(когда кофе подавала) зато я почему то себя чувствовал уверенно))) фигура ничего лишнего, высокая. Обычно не пишу про ванну, но стоит отметить что там стояло! 3! геля для душа и все для мужчин как говориться на любой вкус! такое очучение что доны приходили и забывали гели у нее.))) Так как она не супермодель она компенсирует этот недостаток покладистостью, услужливостью, без холодности к клиенту. Короче адекватно себя ведет, делает все чтоб доны возвращались снова и снова. Молодец. Кстати редко бывает, но с ней легко получилось 2 отстрела в течении часа. Старается пипец, мокнет, стонет короче все как надо.
хата 4
отношение 5!
внешность 4
тело 5-
Всем советую, фея которая реально отрабатывает все что ты ее платишь, абсолютно не жалко потраченных денег. Может быть схожу еще....
Начитавшись отчетов вот по этой ссылке
решил посетить данный объект. Долго не мог дозвониться (почти месяц), но на прошлой неделе удалось к ней попасть.
Созвон - получил адрес на Фрунзе, голос приятный, милый. Договорился "ч/з полчаса", на месте был вовремя. Контрольный звонок - без проволочек получаю номер кв. Квартира в отличном состоянии, ванная радует - хороший ремонт, большой выбор гелей; комната в полумраке, большой диван разложен (не скрипит). В кухне чисто, предложен чай/кофе, конфеты. Встретила в черном белье, чулках, поясе. Хороший загар - гуд! Тут в отзывах писали, что девушка своеобразная на внешность... Ну как бы, да, не красотка. Хотя, ожидал чуть лучше. Но и я не Ален Делон. Ладно, остаюсь. Про чай и конфеты уже писал. Общительная, но немного стесняется что ли. А еще то ли картавит, то ли шепелявит, но как-то прикольно. Особо не замечаешь. Далее в душ с большим сухим полотенцем. Далее. Минет на отлично, старается, делает приятно! Сам секс неплох. Отношение просто отличное, большое и отдельное ей за это спасибо! Во время процесса приятная музычка играет. Минус для меня в том, что девочка худовата, хотелось бы поплотнее, чтоб было за что подержать; запах духов очень сильный, вся одежда еще долго ароматизировала - вероятность палева потом. В остальном все хорошо. Кстати, фото можно сказать ее, по фигуре точно, даже платье потом надела то же, что и на фото. Итог: минет: 5-, секс: 4, отношение: 5, квартира: 5.
x_andrey 06:22 13.05.2011
Итак начну...
Для кого не интересно, сразу спускайтесь вниз.
Предисловие.
Неделю как вернулся из родного города.
Бываю в Новосибе не часто, и в основном в командировках. Но в этот раз удалось выкроить недельку и сделать себе небольшой отпуск.
Постораюсь быть объективным.
Итак, прибыв в Новосиб ранним рейсом, высыпался до обеда. Первый день был разведкой и пьянством.
С феями (см. след отчеты в ближайшие дни) не созванивался, а отправлял смс. с вопросом о встречи.
Первой откликнулась героиня текущего отчета - Олеся.
Отчет.
День второй. Сново просыпаюсь к полудню. созвон без проблем. берет сама. Отправляет на ул.Фрунзе.
Сразу говорю, что передвигался по Нск на общественном транспорте - маршруты смотрел в ДубльГИСе.
Приехал на остановку - указаный адрес феи - в минуте ходьбы от остановки.
Отзвон от подъезда (он там один в доме), и даны последнии наводки. Через пару минут меня уже встречают в квартире.
Квартира - небольшая однокомнатная с нормальным и свежим евроремонтом. Олеся встречает в нижнем белье.
Фигура - практически идеальные пропорции, личико с небольшим восточным колоритом. (как потом из разговора узнал - родом из Казахстана).
Тапок нету - кому важно. Отправились на кухню, где был напоен чаем...
После небольшего чаепития и разговора - разделся в комнате,получил чистое сухое полотенце и в душ.
Комната маленькая и все пространство занято разложенным диваном-уголком..
В ванной тоже все ок. есть несколько гелей. КЖ не заметил.
Вернувшись в комнату Олеся уже ждала топлесс. (не понимаю зачем, все равно, все белье снимут...))
Начали с минета...Резинка ртом+руками. Минет неплох, но без вылизывания окрестностей. (сравниваю с эталоном - из последнего отчета - скоро появиться).
Тело, у девочки - супер. все упруго, нет ничего лишнего. Грудь приятной формы 1.5 или 2. не сильно разбираюсь.
Позвал дядю Ку.. все чистенько, гладко выбрито.
Затем КС. сзади, на боку и миссионерка, где и приплыл.
На КС - нет никаких нареканий...
Сама снимает през и вытирает салфеткой.
Попросил массаж. Массаж - отличный. пальцы очень сильные - узнал - раньше занималась волеболом.
После массажа, помывка и еще раз на кухни чай попили, поговорили и собрался восвояси.
Итог.
Девочка очень приятная. Есть даже восточная обходительность. Поговорить есть о чем, темы поддерживает.
Тело - прекрасно. Любителям модельных данных, а токже восточных кровей-сюда.
Просила даже написать рекламный отчет, но я постарался все честно написать.
З.Ы. Оценки ставлю чуть заниженные, поймете почему, в последнем отчете.
Вопросы и предложения в личку.
Оценка: КС: 5, Минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5-
Кот Бегемот 17:32 26.05.2011
Подтверждаю все вышесказанное. Олеся наверное одна из лучших девушек которых я посещал. Место на карне указано верно. Встречает в нижнем белье и чулочках. Тело молодое, стройное, упругое. В пупке пирсинг. Личико симпотичное. Квартира чистенькая, средства гигиены в ванне присутствуют, в том числе мирастимин. Полотенце сухое, простынь чистая. Чаем - кофе поят. В сексе активна. Все позы, в том числе наездница, без проблем и усталости, причем не один раз. Куню любит и в губы целуется. Основная дырочка узенькая. Грудь никакая не полторашка, скорее 0,5 - 1. Но зато упругая. Основной минус - практически невозможно дозвониться. Я пытался попасть больше месяца. Но как говоиться - кто ищет, тот всегда найдет. Я так понял, что у девушки много постоянников и попасть в их число сложно. В общем вывод - девушка своей цене соответствует и пойду я к ней еще однозначно.