//////////////////////
Спасибо админ, сразу определим мне место.... раз в Сургуте значит должен быть в сургутском форуме ....
ОТЧЕТ
все номера отключены, из всех откликнулась вот эта дама:
https://urodok.net/anketa463.html
Принимает на Университетской 21.
Живет там с подругой, на выходе с подъезда стоит камера и они отслеживают кто к ним приходит ))) людям с кавказкими корнями можно не стучаться .... не любят и не пустят(так сказали).
Что скажу по фото, очень похожа .... но лицо замученное по сравнению с фото на сайте, есть жирок на животе, предлагала секас в двоем за 5 рублей, отказался, мне многого не надо, вообщем она не очень по сравнению с подругой.... подруга высокая, 180см., шатенка, ни грамма жира, попка не большая, на лицо твердая четверка. Выбрал подругу )))(она кстати расстроилась, я по идее к ней типа ехал, но она заведомо ущербнее подруги), все по классике, допов нет, миня стандартная, но старательно 4-, процесс 3 -, все абсолютно без души... без озвучки и тому подобного.... короче отстрел и можно до хаты, более там не чего делать. Короче слить балоны за 3 рубля ))) у нас за 3 рубля можно реально отдохнуть! Полежал, пообщался, обе с Челябинска... так... пообщались ни о чем , вызвал такси и свалил.
Итог: Не вдохновило! Бывало на много лучше! Но сходить можно.