Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id1949.htm
mak sim 20:01 19.11.2010
Ну да ладно, открываем компутер и находим вот эту анкету https://a.sexnsk5.live/id1949.htm Лиана))) Там обещают ждать и встретить. С огромными потерями своих нервов я прорвался через пробки. Ненавижу центр. Нашел дом, меня встретили у подъезда, плотного телосложения девушка, я вспомнил Катрину))))
И тут меня ожидал сюрприз посуточная квартира, студентка, которая к тому же подменяет основную фею и минут 40 свободного времени у феи. Девушка на лицо в общем ничего, а вот основные достоинства и разглядеть особо не дали, прикинул что в мои представления о феи у которой можно остаться она попадает и я остался. Душ и на диван, она тоже сбегала. Вышедшея из душа фея порадовала красивой грудью 2 го размера. Сложена она конечно плотно, ну и я осины как то не очень)))) Быстренько уложились и............... По процессу меня устроило, миня обычная, секс, а вот секс хорош и хорош только из за одного момента, девушка не в теме, вернее лишь касается оной моментами а это хоть какой то отклик))) В общем вопрос по анкете остается открытым и статуса амбразуры она не теряет, поскольку неизучен основной гарнизон этой крепости. Зачем написал спросите вы ??? Да по одной причине, стало мало отчетов, а если и есть то в ЗКД, а гости форума его не читают, да и замкнемся мы скоро в ЗКД,Братья Доны давайте писать и в открытом доступе, а то замкнемся в своем узком кружке......
Ответ
Ответ Up