Уважаемые Господа!
Просьба, если знает кто, фейку которая на своем авто выезжает, лучше конечно в ассортименте (так сказать...), живу просто на природе в сов. районе, один бля - сам бля, без ансам бля...., принял родного чуточку(коньячка), ну и в город без машины в лом...
за ссылочку, заранее благодарен! Всегда ваш!
Сообщение от vasiliy:
Уважаемые Господа!
Просьба, если знает кто, фейку которая на своем авто выезжает, лучше конечно в ассортименте (так сказать...), живу просто на природе в сов. районе, один бля - сам бля, без ансам бля...., принял родного чуточку(коньячка), ну и в город без машины в лом...
за ссылочку, заранее благодарен! Всегда ваш!
сняла анкету Виктория. больше никого не знаю.
из проверенных сомневаюсь что кто-то поедет ... даже если такси оплатишь туда и обратно ... хотя хз.
На тачку денег то не жалко, просто если не знакомая фейка - хуй поедет....
Сообщение от vasiliy:
На тачку денег то не жалко, просто если не знакомая фейка - хуй поедет....
тогда только самому на мотор (такси, в смысле) и в город ...
я бля раз так сгонял, хули поддатый, созвон, договорился,на всякий случай телефонов навыписал, катался два часа, таксист реально уже чуть не падал от смеха, потом я таки попал куда собирался, ну хуй с ним в обратку за мной он не приезал и я как ... ловил тачку чуть не час (поскольку заказ такси в Ак городок не ехал), вообщем на хуй такие поебушки...
Сообщение от vasiliy:
я бля раз так сгонял, хули поддатый, созвон, договорился,на всякий случай телефонов навыписал, катался два часа, таксист реально уже чуть не падал от смеха, потом я таки попал куда собирался, ну хуй с ним в обратку за мной он не приезал и я как ... ловил тачку чуть не час (поскольку заказ такси в Ак городок не ехал), вообщем на хуй такие поебушки...
пе-чаль-но
pinocchio 19:34 11.11.2010
с советского района куда то подрываться в вечерний час, да еще и без машины - всегда подстава, понимаю вас
Сообщение от deadboy:
Топикстартеру: а что, тебе в почтовый ящик не бросают газетку "Наш городок"? Зелененькая такая?
её уважаемый Дон Пиноккио тырит из ящика ... ))))) (п.с. надеюсь не обидно .. от скуки вся болтовня)))))
pinocchio 14:52 12.11.2010
Сообщение от Морячок:
её уважаемый Дон Пиноккио тырит из ящика ... ))))) (п.с. надеюсь не обидно .. от скуки вся болтовня)))))
конечно тырю, нефиг гоблинов подкармливать)
п.с. всё нормально)
Забавно Господа!надо бля почтовый ящик купить и на забор повесить, а иначе и не знаю где газетку такую взять, да! может электронная версия есть?