pinocchio 12:07 03.11.2010
Она реально на длительном отдыхе или в завязке или может перешла только на постоянщиков?
Я с месяц назад до неё таки дозвонился, она сказала, что временно в завязке, посоветовала перезвонить через месяц. И здесь где-то на форуме промелькивало, что она должна была появиться. Сегодня взяла трубку и сказала, что у неё ничего не изменилось, типа отсекайся. И терзает меня подозрение, что она работает, но меня динамит, хнык-хнык(
Может у кого есть какие секретные явки-пароли в этом случае? можно в ЛС.
Сообщение от pinocchio:
Она реально на длительном отдыхе или в завязке или может перешла только на постоянщиков?
Я с месяц назад до неё таки дозвонился, она сказала, что временно в завязке, посоветовала перезвонить через месяц. И здесь где-то на форуме промелькивало, что она должна была появиться. Сегодня взяла трубку и сказала, что у неё ничего не изменилось, типа отсекайся. И терзает меня подозрение, что она работает, но меня динамит, хнык-хнык(
Может у кого есть какие секретные явки-пароли в этом случае? можно в ЛС.
чудак человек.....в отличии от остальных шлюх...она глубоко порядочна..... если сказала мне снять анкету...что мол не работаю......она значит не работает....таких как она очень очень мало.....ябы даже сказал почти нет...
Сообщение от admin:
чудак человек.....в отличии от остальных шлюх...она глубоко порядочна..... если сказала мне снять анкету...что мол не работаю......она значит не работает....таких как она очень очень мало.....ябы даже сказал почти нет...
- кратко и очень по существу!
pinocchio 21:45 03.11.2010
Сообщение от admin:
таких как она очень очень мало.....ябы даже сказал почти нет...
да, Админ, я в курсе, вот поэтому и хочу к ней попасть, что аж кипятком писаю.
Забудь, не попадешь больше к ней.
pinocchio 20:14 04.11.2010
Сообщение от Lolisimo:
Забудь, не попадешь больше к ней.
это печально
Ни капли не печально это! Она была одним из "Ягуаров" сайта. А ведь по сути практически ни кто не знал кем она работала, чем жила... на сколько она добрый и романтичный человек. Все замечали лишь безупречную осанку....
За то сейчас у нее все хорошо!
pinocchio 20:46 04.11.2010
Сообщение от Lolisimo:
За то сейчас у нее все хорошо!
рад за неё, но мне от этого не веселее, не видя ни разу человека проникнуться, к сожалению, не могу.
Я месяц назад в Леруа Мерлен походу ее видел, был с женой и дочкой 2,5 года, она увидев меня искренне улыбнулась. Я отойдя по дальше чтоб не палиться, оглянулся насладиться ее улыбкой, и мне показалось что она парня с кассы ждала (аж ревность какая-то свербила), она то-ли стала еще лучьше? то-ли верхняя одежда ее еще больше красит? Короче до компа добрался, на сайт, а ее и след простыл.
Жалко, по больше бы таких России и Сибу в частности!!!!