Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Мастер высокой SEX квалификации - столярные работы
Hyropraktik13 10:06 03.11.2010
Сообщение от Lina:
Мною налажено производство деревянных табуретов, а сексуальные столярные работы различной сложности, подвергаются особым проверкам на интим качество.
В процессе изготовления табуретов исполняеться высококлассный минет, с возможным применением полирования члена..т.e...
Все работы производяться в домашних условиях всеми доступными отверстиями и частями тела.
Индивидуальный подход к каждому табурету! Образец представлен на фото.Полный перечень моих работ Вы можете посмотреть здесь https://sochinki.ru/ank/ank1007.html

Имеется подсобный рабочий https://sochinki.ru/ank/ank987.html
Походу у меня в Сочи появилась здравая конкуренция, в лице симпатичных девушек....)))
Описание "работ" один в один подходят под моё изделие!!!!)))
Девчонки... Вам в Помощь!!!
Пользуйте... когда надо. Если сами устали... посадите клиента на "изделие", ваша реклама не будет противоречить заявленной...

С Любовью, Хиро!
Ответ
Hyropraktik13 10:20 03.11.2010
Сообщение от Lina:
....Сексуальные столярные работы различной сложности, подвергаются особым проверкам на интим качество...
Начинаються столярные работы с легкого эротического поглаживания.
В процессе изготовления табуретов исполняеться высококлассный минет, с возможным применением полирования члена..т.e. изделия узким АНАЛ огом.
Все работы производяться в домашних условиях всеми доступными отверстиями и частями тела.
https://sochinki.ru/ank/ank1007.html

Имеется подсобный рабочий https://sochinki.ru/ank/ank987.html
Девчонки...
Соответственно предлагаю воспользоваться новой услугой - Допом, Папа Карло называецца...
Девиз: - Главное - бревном не лежать...!!!))))

Ответ
CMK_77 20:24 03.11.2010
Сообщение от zst:
такую б в Новосиб хоть за 4к - очередь бы была... ябвдул.
Ну на счет очереди...эт ты конечно загнул... Ваши цены и ассортимент феек бы нам... я бы в бессрочный отпуск рванул....и не вышел бы на работу, пока всех не перетрахал...
Ответ
Izzy 02:24 05.11.2010
Сообщение от CMK_77:
Ну на счет очереди...эт ты конечно загнул... Ваши цены и ассортимент феек бы нам... я бы в бессрочный отпуск рванул....и не вышел бы на работу, пока всех не перетрахал...
Ну я бы не сказал, ассорти конечно у нас есть, но это только на фото оно "ассорти", а в реалье ... крокодилячий заповедник. Единицы с хорошей фигурой, и уж совсем редкость - не цЫфры. Н-ск, видимо, в отличие от других городов (с фейской точки зрения) обладает одной странной херней: дело в том, что наши феи постоянно врут. ВСЕ! Например, в элементарном, фото вроде ее (с заду, шнобель, ежу понятно, не видно), заходишь, ну...вродь симпа. Сымает антураж и ... бляя... у одной растяжки, у второй "уши спаниэля", у третье "целлюлит", у четвертой "шрам от кесарева", у пятой "одна сиська больше другой", у шестой "фингал на почках", у седьмой "жопа избита, как будто розгами кто-то хлестал" (и врет еще, мол в баньку ходила, подружка перестаралась), у восьмой - хата убитая, у девятой - ванна убитая, у десятой - штор на окне нет, у одинадцатой...да хули продолжать, Братья, сами знаете, наверное. Но у нас особенность в том, что это может лекго присутствовать все в одном комплекте. А в анкете "прелесть и красота" (еще бы: с журнала "ПлейБой" фотку дернула, замазала ебальник и на сайт! Авось лохи клюнут. Гы-гы". Потом еще в Н-ской ветке пишут, что мол "мужики - козлы, пришли - выебали, даме (!) даж шампанского не подарили...жмоты".
Ответ
Лариса 06:40 05.11.2010
Сообщение от Izzy:
Ну я бы не сказал, ассорти конечно у нас есть, но это только на фото оно "ассорти", а в реалье ... крокодилячий заповедник. Единицы с хорошей фигурой, и уж совсем редкость - не цЫфры. Н-ск, видимо, в отличие от других городов (с фейской точки зрения) обладает одной странной херней: дело в том, что наши феи постоянно врут. ВСЕ! Например, в элементарном, фото вроде ее (с заду, шнобель, ежу понятно, не видно), заходишь, ну...вродь симпа. Сымает антураж и ... бляя... у одной растяжки, у второй "уши спаниэля", у третье "целлюлит", у четвертой "шрам от кесарева", у пятой "одна сиська больше другой", у шестой "фингал на почках", у седьмой "жопа избита, как будто розгами кто-то хлестал" (и врет еще, мол в баньку ходила, подружка перестаралась), у восьмой - хата убитая, у девятой - ванна убитая, у десятой - штор на окне нет, у одинадцатой...да хули продолжать, Братья, сами знаете, наверное. Но у нас особенность в том, что это может лекго присутствовать все в одном комплекте. А в анкете "прелесть и красота" (еще бы: с журнала "ПлейБой" фотку дернула, замазала ебальник и на сайт! Авось лохи клюнут. Гы-гы". Потом еще в Н-ской ветке пишут, что мол "мужики - козлы, пришли - выебали, даме (!) даж шампанского не подарили...жмоты".
Умеешь ты так всё драматично расписывать....и вроде смешно....но что-то плакать хочется....
Ответ
Лариса 06:43 05.11.2010
Сообщение от Gizmo:
Судя по анкетам Новосибских фей , там вроде нет напряги?
Слышал поговорку-Хорошо там,где нас нет....???
Ответ
1 2
Ответ Up