мартовский кот 13:19 21.10.2010
И так Уважаемые Доны поведую Вам о вот этой особе
https://a.sexnsk5.live/id1830.htm - сразу скажу не контора!!!!
в начале звонил в 11 взяла трубку сонная девушка попросила перезвонить через пару часиков))).. пАйдёт думаю.. перезвонил всё договариваемся .. восход 3.. подкатываю .. с парковками проблем нет.. дом старый газона нет так что хоть куда припарковаться моНа ... опять созвон говорит номер квартиры поднимаюсь (трубку берёт сама)..
Открывает дверь очень(!) стройная девушка .. ни грамма лишнего веса.. где то 48 -50 кг.. рост где то 165 -167 (это я потом выяснил) грудь упругая 1шка .. была на высоких каблуках, в белых чулочках и очень эротичном белом платье..
квартирка.. - переделанная хрущёвка, толи сталинка.. короче студия - с евро ремонтом.. очень уютно, там же и живёт... чай беседа .. в беседе как то стесняется .. очень боязно как то поддерживает разговор.. больше слушает.. как то теряется.. но явно не глупа...
как мне показалось, девочка очень стяснялась.. видимо не давно в этом бизнесе.. попил чай и в душ.. душ именно душ.. корыто типа ванночки низкое и душ с занавеской
.. полотенце кстати чистое гелей в достатке(2е штуки
).. аптеки нет(!!!!) ... в целом квартирка очень ухожена.. хороший ремонт, всё чисто...
сам процесс мне понравился...
сложно давать оченку минету после того как побываешь у Насти.. так что ставлю 4ку - ни чего выдающегося... за старание.. в класике не цифрит - старается получать удовольствие и у неё это получается (может это и заводит) "не сочкует" .. про оценку тоже поставлю 4ре...
в итоге очень всё как то не однозначно.. в целом очень хорошая девочка .. фото скорее её(пупок так же проколот.. но на фото у неё чёрные длинные волосы, а в реале шатенка под каре.. а фигура один в один...) .. тело маленькое, в силу возраста, конечно не такое упругое, как у Лили из этого же района ))) .. короче собрался блять бермудский треугольник .. Лиля Лера и Нелли))).. блять все один к одному... короче любители Лиль и Нель, если хотите разнообразия вам к Лере ..
Был у Леры
в целом понравилось, лицо немного старовато чтоли или просто не в моем вкусе, это не очень понравилось
обычно чайкофе не пью, тут ради контакта согласился и контакта толком все равно не получилось, немного напряженно общается девочка в первый раз, хотя когда уходил стало все заметно свободнее и легче, думаю в след раз будет все попроще в общении
очень понравилось тело, хорошая небольшая 1-ка грудка с симпатичными небольшими сосочками, гладенькая, приятненькая.
минет вроде слабоватый, но какойто с чувством с толком чтоли, мне сильно понравилось, от него и кончил
попросил сделать массажик, тоже понравилось, вроде слабенько, но тоже както туда давит куда надо и поэтому все гуд, думал уже собираться, а она сзади в конце массажика стала поглаживать нежно ну и встало все во второй раз, опять миня и в наездницу и тут както боец дал сбой, хотя во второй раз мне показалось, что прямо аналог конкретный, прямо както дышала она, ощущение сложилось, что девочка реально хотела, ну или сыграла очень хорошо
в итоге доволен всем кроме лица, но к концу уже привык както, еще раз пойду по причине того, что процесс очень неплох и находится главное в 3 минутах от работы
на сем все
Позвонил ей, сказала, что сегодня не работает. Мне показалось, что разбудил - голос сонный. Я уломал погостить.. :о) Хата студия, нормальный ремонт, все чисто – мне понравилось. Огромный телек (кинескопный), составное зеркало над изголовьем – удобно позырить со стороны. Телефоны не мешали, чай в перерыве. Не согласен, что на лицо выглядит старовато.. Взросло.. да, вполне симпатичная. Отличное тело, упругое, гладкая кожа без всяких там прыщей родинок. Упругая грудь, где-то 1. Брюнетка, короткая стрижка, пирсинг на пупке, в ушках по два маленьких колечка. Обхват, ну очень плотный.. Стеснения не заметил, спросил раньше работала, сказала да (анкета Маша, на Челюскинцев, но я такой не помню). Еще сказала, что у нее есть подружка (по анкете Соня), я, правда, стормознул и не спросил в этой же хате или нет.
Отдал 2,5 рубля и ушел довольный..
Сообщение от мартовский кот:
в беседе как то стесняется .. очень боязно как то поддерживает разговор.. больше слушает.. как то теряется.. но явно не глупа...
как мне показалось, девочка очень стяснялась.. видимо не давно в этом бизнесе..
Если ничего не путаю, года три она в бизнесе точно. Раньше принимала на Советской и звали Диной. Могу чего-то путать, зубов класть и рук на отрубание отдавать остерегусь, но лицо у нее характерное весьма, есть в нем нечто восточное-азиатское, ее сложно с кем-то перепутать. Не боится она, просто немногословна. На мой взгляд это ей только в плюс - по крайней мере своими заморочками не грузит, расслабится не мешает.
Мое мнение: фейка интегрально - на твердую четверку. А если забыть про Асю, Яну с Обской и некоторых других дам - то и все 4 с плюсом.
Сообщение от мартовский кот:
тело маленькое, в силу возраста, конечно не такое упругое, как у Лили из этого же района ))) .. короче собрался блять бермудский треугольник .. Лиля Лера и Нелли))).. блять все один к одному... короче любители Лиль и Нель, если хотите разнообразия вам к Лере ..
Приветствую всех братьев по оружию!!! Прошу на Лиль и Нель сцылки в студию выложить и вкраце на мордашку как?
Сообщение от rabbit:
Если ничего не путаю, года три она в бизнесе точно. Раньше принимала на Советской и звали Диной. Могу чего-то путать, зубов класть и рук на отрубание отдавать остерегусь, но лицо у нее характерное весьма, есть в нем нечто восточное-азиатское, ее сложно с кем-то перепутать. Не боится она, просто немногословна. На мой взгляд это ей только в плюс - по крайней мере своими заморочками не грузит, расслабится не мешает.
Мое мнение: фейка интегрально - на твердую четверку. А если забыть про Асю, Яну с Обской и некоторых других дам - то и все 4 с плюсом.
красиво написал...и правдиво.... я сразу ее вспомнил