https://sochinki.ru/ank/ank820.html
Интересная история приключилась у меня давече. Собрались мы на большую пьянку, проводить лето, так сказать, в Новолищенском ущелье, ну сами знаете баня, шашлык, бильярд... Банда получилась большая человек 30 как минимум. Я отвёз несколько человек туда, а сам поехал ставить машину, по дороге на часик заскочил по работе.. Короче, когда я вернулся на место, а было это часа через три, вся банда была уже в ураганге, некоторые уже перестали меня узнавать... Я, как водится, попытался их "догнать", но что-то как-то не пошло... Сижу и думаю и хера мне тут с в жопу синими делать? Ради прикола, мысль правильная пришла, в телефоне открыл Оперу и на сайт, а там, первой попалась мне Лида. Думаю - а дай ка позвоню, месяца два не могу папасть и, о чудо, дозвон, привет, приезжай. Прикинул, что меня никто особо искать не будет, на хер никому не нужен, придупредил, на всяк случай, пару не очень сильно пьяных кентов, мол прикройте, ежели чего, я на задание, скоро буду... А сам в такси и на Волгоградскую... Через час мне открыла молодая симпотичная девушка с очень прикольной фигуркой... Видя моё не трезвое состояние, сделала кофейку, потом душ и волшебный минет без чехла... Потом запизделись, мой таксит позвонил, что мол я внизу, я и улетел довольный... Визит какой-то скомканый, необычной получился, но мне очень понравилось, и сама фейка, второй заход полюбому, не всё проверил, и сам движняк...
О Лиде - молодая, скромная, студентка, очень приятная в общении - короче уважаемый Admin прав, влагалище очень узкое, я прям удивился...
Внешность - лицо - 4+, фигурка - 5+
Отношение - 5
Квартира - 5- (в ванной занавески не хватает), гели присутствуют.
Миня - 5+
КС - не успел, не проверял, но думаю будут всё ничтяк.
Вердикт - попру ещё обязательно.
Вернулся, никто меня не искал, несколько синих тел спало уже, остальные перед костром курили трубку мира, кто-то выдавал синие па на "танцполе" под живую музыку - праздник удался на славу...
Нырнул и я:) Дева оказалась знакомой... мы с ней на Островского встречались запомнили друг друга, я по хорошей мине и отсутствию горячей воды, она по процессу. Все вышеописанное доном ТТТ по феи совпадает, особенно момент по отсутствию шторки в ванной и мини.
живет в районе бывшей нефтебазы.
sosed111 07:55 26.10.2010
Лень было отписываться но то же посетил. Коротко-что про неё писали согласен на все сто. Но как то на душу не легла она мне в отличии от Оксаны Евы Ники. Квартира 5,приём 4,фигура 4(загорела кожа стала грубовата),миня 5,КС 4(озвучка ни в тему),цена ЗАВЫШЕНА.
А меня чёто она шугается странная дама
с такой аватаркой не только она, но и все еврейки по пять рублей будут шугаться!:)
Сообщение от Фреди:
с такой аватаркой не только она, но и все еврейки по пять рублей будут шугаться!:)
А мне и не нужны еврейки мне интересны девушки нордической внешности
С правильными формами и складом ума ! Я к ним отдыхать хожу а не просто "как пёс" спустить сперму
Хайль Гитлер !