xSpiderManx 12:14 02.09.2010
обьясните что такое утреннее экспресс знакомство
По законам мененджмента, для повышения производительности производство не должно остонавливаться.. Т.е. утром есть некий упадок спроса на данную продукцию.. что бы подневольные не отдыхали. Руководство и устроило некое понятие экспрес знакомства.
ЗЫ зачастую феи вообще понятия не имеют о чём ты им говоришь.. 1500 и точка. Ссылаясь на то что не они в анкете пишут.
Пробуй может и найдёшь где улётный миник за 1000. Не забудь отписать и ссылочкой поделиться .
Сообщение от xSpiderManx:
обьясните что такое утреннее экспресс знакомство
Я думаю чаще всего это происходит так:
8-00 Созвон
8-05 Встреча
8-05 Фото не соответствует 100%
8-06 Расставание, но ты знаешь хотя бы как ее зовут..
8-07 Отчет о том что уже с ней знаком и другим советуешь этого не делать
В итоге ты познакомился с гоблином за 6 минут(утренее экспресс знакомство)
Конфетка 12:29 02.09.2010
Сообщение от Pirelli:
По законам мененджмента, для повышения производительности производство не должно остонавливаться.. Т.е. утром есть некий упадок спроса на данную продукцию.. что бы подневольные не отдыхали. Руководство и устроило некое понятие экспрес знакомства.
ЗЫ зачастую феи вообще понятия не имеют о чём ты им говоришь.. 1500 и точка. Ссылаясь на то что не они в анкете пишут.
Пробуй может и найдёшь где улётный миник за 1000. Не забудь отписать и ссылочкой поделиться .
Позволю себе не согласиться)))
Не только конторы заметили, что мужчины активизируются не ночью, а в ранние утренние часы... Так называемый "утренний стояк" (простите))))))
У меня знакомая специально вставала пораньше и предлагала специальную утреннюю программу со скидкой... Отбоя от желающих не было)))
Сообщение от Drozdov:
Я думаю чаще всего это происходит так:
8-00 Созвон
8-05 Встреча
8-05 Фото не соответствует 100%
8-06 Расставание, но ты знаешь хотя бы как ее зовут..
8-07 Отчет о том что уже с ней знаком и другим советуешь этого не делать
В итоге ты познакомился с гоблином за 6 минут(утренее экспресс знакомство)
Всё верно!
Один нюанс!
Ты ещё летишь хрен знает куда.
Ждёшь минут 20.
В итоге увидив гоблина понимаешь, что с ней ты не то, что по быстрому.. тебе и ночи не хватит, что бы отстреляться с ней..
Сообщение от Конфетка:
Позволю себе не согласиться)))
Не только конторы заметили, что мужчины активизируются не ночью, а в ранние утренние часы... Так называемый "утренний стояк" (простите))))))
У меня знакомая специально вставала пораньше и предлагала специальную утреннюю программу со скидкой... Отбоя от желающих не было)))
Сладенькая, привет! Я тоже верю в то что гдето принимает прекрасная фея с улётной техникой миньета, со стоячей 4-ой и ждёт меня за 1000 деревянных за приём на пол часика..
ЗЫ Не принимай на свой счёт
Народ! Кто найдёт её, ту мою единственную, отпишите плиз в личку !
Конфетка 12:38 02.09.2010
Сообщение от Pirelli:
Сладенькая, привет! Я тоже верю в то что гдето принимает прекрасная фея с улётной техникой миньета, со стоячей 4-ой и ждёт меня за 1000 деревянных за приём на пол часика..
ЗЫ Не принимай на свой счёт
Народ! Кто найдёт её, ту мою единственную, отпишите плиз в личку !
Кстати, отличная дамочка была, жаль, что уехала((
А с чего это я на свой счет буду принимать? Я соня, да и до четверки мне, как до Марса))))
Сообщение от Конфетка:
Кстати, отличная дамочка была, жаль, что уехала((
А с чего это я на свой счет буду принимать? Я соня, да и до четверки мне, как до Марса))))
А мне такие нравятся ... 1,5 - 2 стоячие самое то!