Вчера попытался посетить вот этих прилестниц
https://a.sexnsk5.live/id1732.htm
Созвон , наводка (за ГПНТБ) парковочных мест как говна за баней , поднимаюсь - дверь открывает чудо какое-то ненакрашеное с мокрой головой и начинает мне вещать , что вторая дева буквально только что срочно свалила по неотложному делу , поэтому состав неполный .Так как остатки присутсвующего личного состава мне непреглянулись -- свалил нераздумывая ...
Я тоже вчера к ним дозванивался так ине дозванился гудки гудки гудки
Лютый, ты вчера мои варианты тёлок получал?
Да Авдей, получал, звонил один заблокирован два не отвечали, вот так вот брат
Сообщение от L30:
Вчера попытался посетить вот этих прилестниц https://a.sexnsk5.live/id1732.htm
Созвон , наводка (за ГПНТБ) парковочных мест как говна за баней , поднимаюсь - дверь открывает чудо какое-то ненакрашеное с мокрой головой и начинает мне вещать , что вторая дева буквально только что срочно свалила по неотложному делу , поэтому состав неполный .Так как остатки присутсвующего личного состава мне непреглянулись -- свалил нераздумывая ...
Я был у них. Мы там квартиры покупали. Случайно нарвался. Стою блядь и туплю, думаю "ебаный в рот, ну вот же попадос". Я скажу так "обе - страшные. Вот ей Богу". Уж на что Я - развратник (волосатенькие, пухленькие, взросленькие), но это - это пиздец. Хотя нынче любая фея без штукатурки - пиздец (если конечно в нее не влюбился).
Сообщение от Izzy:
Я был у них. Мы там квартиры покупали. Случайно нарвался. Стою блядь и туплю, думаю "ебаный в рот, ну вот же попадос". Я скажу так "обе - страшные. Вот ей Богу". Уж на что Я - развратник (волосатенькие, пухленькие, взросленькие), но это - это пиздец. Хотя нынче любая фея без штукатурки - пиздец (если конечно в нее не влюбился).
Я когда к ним пришел, они мне ценник уывалили по 3000 каждая, мол они ебейшие кони. Я им - да вы охуели , такие цены лупить то, за что? Я то видал и получше за такие деньги, а вы так себе, но не страшные. Они прям ахуели от такой падачи, одна прям (которая худая и черненькая) аж обидилась и сильно сморщилась.
Palladin 13:54 15.08.2010
Сообщение от Izzy:
Я был у них. Мы там квартиры покупали.
они в стоиомсть квартиры входили и по описи проходили как половые принадлежности ))