"Изечка....милый...я утку ела...дай я ... Изечка....маленький мой....большой... Изечка.... дай .... мама... Изечка.... отпусти, я щаз...Изечка....я .... мама! МАМА! МААААААААААААААААМАМММММММММММММАААААААААААААААААА А!!!"
Так вот рецепт:рубим утиную грудку, бедрышки. Немного баранины, телятины. Растапливаем утиный жир - обжариваем лук. Закладываем телятину, утку, баранину. Жарим на сильном огне. Доливаем бокал красного сухого вина. Томим на медленном огне час. Параллельно варится бульон на утиных косточках и бараньих косточках, часа 2-2,5. Затем в большую утятницу закладывается квашенная капуста, доводится до кипения в духовочке, доливается утиным бульончиком, закладываются специи, тушится на очень слабом огне 2 часа. Затем докладывается свежая капуста (мелко-порубленная) и наше мясо. Оставляется под закрытой крышкой на 4 часа на 100 градусах в духовке. Затем добавляется еще бокал красного вина, специи, соль, немного копченостей и доводится до кипения в духовке. Оставляем на 100 градусах на 2 часа с открытой крышкой.
Готово! К блюду подам горячий черный хлеб, натертый чесноком и бокал холодного пива либо красного вина, смешанного с ледянным гранатовым соком.
Хотя хули там?! Как есть: "Изечка....милый...я утку ела...дай я ... Изечка....маленький мой....большой... Изечка.... дай .... мама... Изечка.... отпусти, я щаз...Изечка....я .... мама! МАМА! МААААААААААААААААМАМММММММММММММАААААААААААААААААА А!!! Кончи мне в жопу, тварь! Сильнее, ссука! СИЛЬНЕЕ, Я СКАЗАЛА! ДА! ТВАРЬ! Даааааааааааааааааааа" *выгнула спинку-сократился животик*
приснитца ж такое....
Сообщение от solex:
приснитца ж такое....
Агу. Я те больше скажу - она "Форумчанка". Захочет - напишет отчет.
Сообщение от Izzy:
Агу. Я те больше скажу - она "Форумчанка". Захочет - напишет отчет.
Махиту чтоль выеппал?