Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Анжелика id_541
Кто-то 13:05 19.07.2010
Собственно, сабж - http://sochinki.ru/ank/ank541.html
Побывал недавно у этой феи. Общее впечатление - положительное.
Теперь к частностям: принимает вместе с несколькими девочками на Мамайке в частном доме-мини-гостинице. Без машины (либо такси) там делать нечего. В силу своих черт характера мало внимания обращаю на всякие мелочи типа ванн, гелей, туалетов и тапочек, предпочитая самих девушек. Однако, это всё присутствовало. И полотенце не маленькое, обернулся =)
Были предложены напитки типа чай-кофе, ответил отказом, ибо жарко. Прошли в небольшую комнату-спальню с широкой кроватью. Присутствовал сплит, который хорошо охлаждал, что порадовало. Несмотря на то, что у феи был заложен носик - кондер она не выключила, видя что я парюсь от жары. За что ей респект.
Респект ей также и за то, что фотки в анкете действительно ее. Красивая фигурка, упругая грудь примерно второго размера, длинные стройные ножки, классная попка. Очень красивые глаза с длинющими ресницами. Фея не глупа, разговор поддерживает на уровне. Курит, но меня это не напрягает.
Что касается самого действа, оценок давать не буду, просто опишу: минет на мой вкус неплох: нежен и глубок, без лишних просьб был без резины. После пожелания перейти к проникновению, ротиком на член был одет презерватив и продолжен минет. Я любитель подхода сзади, поэтому пристроился в соответствующей позе. Лаз в пещеру наслаждения неширок, вид сзади отличный, прогиб неплох. Мне понравилось, приду еще =) Да, кстати, анала, заявленного в анкете, нет. Собственно, всё =)
Ответ
CMK_77 14:34 19.07.2010
Хороший отчетец! Фото довольно привлекательные...а МБР без доплаты? Возраст феи соответствует анкете или занижен как обычно?
Ответ
Кто-то 17:44 19.07.2010
Ну, возраст занижен совсем немного, абсолютно не критично. А по поводу доплаты за МБР... не знаю даже, у нас как-то всё органично происходило =) Взаимная симпатия и уважение творят чудеса, чего и всем донам желаю. Относитесь к феям, как к девушкам, а не рабыням и будет вам щастье.
Ответ
Адольф 17:24 20.07.2010
Сообщение от Кто-то:
Ну, возраст занижен совсем немного, абсолютно не критично. А по поводу доплаты за МБР... не знаю даже, у нас как-то всё органично происходило =) Взаимная симпатия и уважение творят чудеса, чего и всем донам желаю. Относитесь к феям, как к девушкам, а не рабыням и будет вам щастье.
А за услуги "рабыни" оплачивайте предварительно договорившись !
Ответ
Ответ Up