Час дня,феи,кто ещё дрыхнет,кто в бегах по городу,отвечает лишь Лейла-да,готова принять.Голос феи с хрипотцой,чё наводит на мысль дева старше 22х,думаю-Да фигня ежель чё свалю на фиг,делов то!По офигенным пробкам тащусь на Чайковского с мыслью-На кой болт такие смотрины?Завалившись с жары в хорошую хату с кондюком с удовлетворением замечаю перед собой прелестницу ничего не имеющей общего с фоткой и тем более с брюнеткой.Кристина,так обозначилась фейка оказалась блондинкой с симпотным личиком,хорошой,загорелой спортивной фигуркой облачённой в чёрный пеньюарчик и высоченные шпильки,очень знаетель сексуальный видок.Решение остатся назрело молниеносно-Ну ни как нельзя пройти мимо такой красоты!Уточнив больше для проформы-Каков настрой и профвозможности?-помчался в душ даж упустив из виду,чё чай да какава мне Кристина не предложила.Вот до чего красота доводит к деталям даж придиратся не захотелось....
Спаленка в этой роскошной трёшке оказалась весьма крохотной как собственно и кушетка на которой и должно было развернуться действо,но это тож казалось не существенной мелочью на ряду с шикарным видом обнаженного тела феи,особенно груди-реальная тройка и причём стоячая и упругая,как в прочем упруго и подтянуто всё.Вот чё значит молодость(реально фее 22)! Дополнительный декор-пирсинг в пупке и незамысловатоя татушка внизу спины.Предоставив инициативу деве,стал наслаждаться не спешными ласками и чувственным МБРом.Окончание произвёл в сексуальный ротик фейки,причём она не дёргалась пытаясь сорваться с члена,а терпеливо дососала всё до капли.Как только Кристи вернулась с ванны,я принялся вновь эксплуатировать её тело,после взаимных ласк использовал несколько не хитрых поз классики,особо пришлась по вкусу поза наездницы когда дева наклонялась вперёд и нежно елозила по мне своими шикарными титьками.При ебле и мине была не громкая озвучка,мож и цифра,но очень милая.