Аня 3 033..jpgГоспода! зацените на этом сайте девушку Ирину, 25 лет! Она просто волшебница. А какой у неё ласковый язычок.....:cool: Я вам её со своей стороны советую! Фото 100% её. В квартире евро ремонт.Сама хрупкая,миниатюрная.:cool:
Attached:
не умею я....
Сладкая, а ты что, тоже фея? Я твою анкету на одном сайте знакомств видел, написано что предоставляешь интим услуги, фотки с твоим фейсом, при чем сделаны в той же квартире, что и на этой фотке...:rolleyes:
и ирину я там же видел. тикают они мелкими перебежками все сюда.
и правильно. с нами веселее.
Сообщение от Сладкая:
Вложение 125Господа! зацените на этом сайте девушку Ирину, 25 лет! Она просто волшебница. А какой у неё ласковый язычок.....:cool: Я вам её со своей стороны советую! Фото 100% её. В квартире евро ремонт.Сама хрупкая,миниатюрная.:cool:
Эта не та ли Ирина с Писарева. Весной того года к ней заходил. вроде по фоткам она. Славная девущка с узкой жучелкой
Сообщение от вазген:
эта не та ли ирина с писарева. весной того года к ней заходил. вроде по фоткам она. славная девущка с узкой жучелкой
специально зарегился как иришку увидел
да..да..да.. я ее тоже узнал. принимала на писарева. номер дома не помню первый подьезд последний этаж направо. насчет жужелки не уверен. но минетит хорошо
очень симпатичная, миниатюрная девочка, к красивыми ножками.....
Сообщение от Achtung:
Сладкая, а ты что, тоже фея? Я твою анкету на одном сайте знакомств видел, написано что предоставляешь интим услуги, фотки с твоим фейсом, при чем сделаны в той же квартире, что и на этой фотке...:rolleyes:
Мы друг друга фотали. Это Ирина квартира.:D
временно не работает - по фото хозяин квартиру свою узнал, запросил сразу надбавку +10000 рублей, ирка отказалась и сьехала.......