Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Нет горячей воды
Кристина 11:06 12.05.2010
Сообщение от Izzy:
Или совок или бедный. Совок - это хрущевки или типа "жилье бизнес-класса" (новостройки, подключенные к общей системе горячего водо-снабжения). Бедный - это либо живущий без нагревателя (примитивного "Титана", "Атмора" и т.п. за 3 тыс рублей) либо в доме, где нет централизованно-стационарного агрегата, греющего воду по необходимости для всех жильцов.

Ишо вопросы?
а вариант-ленивый или жмот,ты не рассматриваешь?
хотя я и бедная и совок,ну уж ладно,мне и так хорошо,воды нет-хоть зарядкой позанимаюсь,пока туда-сюда воду таскаю...хоть какое-то развлечение
Ответ
Izzy 11:10 12.05.2010
Сообщение от Кристина:
а вариант-ленивый или жмот,ты не рассматриваешь?
хотя я и бедная и совок,ну уж ладно,мне и так хорошо,воды нет-хоть зарядкой позанимаюсь,пока туда-сюда воду таскаю...хоть какое-то развлечение
Ну ни чо - до первой течки, а там - поржем :о)
Ответ
Katrina 14:01 12.05.2010
Сообщение от pinocchio:
информация к размышлению, в академе горячая вода есть)
Уже узнала и сбежала к родителям от холода и холодной воды:)
Ответ
Морячок 14:15 12.05.2010
Сообщение от Izzy:
Или совок или бедный.
вот я бедный совок.

представляешь, не только дома, везде где запланировал появиться в ближайшие два дня нет горячей воды.
хотя, по твоей шкале я скорее всего уже нищий ржавый совок )))))))

придётся тоже к родителям сбегать ... в Севастополь
Ответ
Izzy 14:21 12.05.2010
Сообщение от Морячок:
вот я бедный совок.

представляешь, не только дома, везде где запланировал появиться в ближайшие два дня нет горячей воды.
хотя, по твоей шкале я скорее всего уже нищий ржавый совок )))))))

придётся тоже к родителям сбегать ... в Севастополь
Старик, ты не поверишь, но до рождения детей мне было апсалютно чхать - есть горячая вода или нет. А как родились и в первый день эти козлы вырубили горячую воду, я - сматерился и поставил два "Титана",
Ответ
Морячок 14:44 12.05.2010
Сообщение от Izzy:
Старик, ты не поверишь, но до рождения детей мне было апсалютно чхать - есть горячая вода или нет
поверю ещё как )))) короче у соседа девченке 3,5 года. всю зиму я их наблюдал на снегу, закаляющихся. а летом они дважды в день обливаются. сейчас им видимо тоже по-барабану на отсутствие присутствия горячей воды.

нашёл сауну с титаном, кстати ... пару минут назад
Ответ
1 2
Ответ Up