Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Админу
Секс-кудесница 07:16 11.05.2010
Привет всем, админ, меня вот интересует почему у меня с анкеты сняли печать фото проверено? Так как у меня нет лички, решила написать сюда.
Надеюсь на скорый ответ. Спасибо.
Ответ
Николай81 07:21 11.05.2010
Сообщение от Секс-кудесница:
Привет всем, админ, меня вот интересует почему у меня с анкеты сняли печать фото проверено? Так как у меня нет лички, решила написать сюда.
Надеюсь на скорый ответ. Спасибо.
я конечно не Админ,но поясню, по отчету уважаемого Дона, Админ видимо принял решение!!!
Ответ
Секс-кудесница 07:23 11.05.2010
Сообщение от Николай81:
я конечно не Админ,но поясню, по отчету уважаемого Дона, Админ видимо принял решение!!!
Это в закрытом клубе?но это ведь нечестно, там действительно мои фото, я конечно не знаю что там написали, но предполагаю что что-то нехорошее....
Ответ
Николай81 07:31 11.05.2010
Это в закрытом клубе?но это ведь нечестно, там действительно мои фото, я конечно не знаю что там написали, но предполагаю что что-то нехорошее....
Админ разъяснит!!!
Ответ
admin 07:32 11.05.2010
печать поставил ...раз твои фото....
Ответ
Секс-кудесница 07:35 11.05.2010
Сообщение от admin:
Спасибо админ,ты настоясчий друг!)
Ответ
admin 07:46 11.05.2010

ничоплахого.... пишет чо ты на все руки мастерица-кудесница....рисуешь......гладью и крестиком вышиваешь....
а исче шьешь...вяжешь....плетешь....клеешь...красишь... выжигаешь....
Ответ
admin 07:49 11.05.2010
Спасибо админ,ты настоясчий друг!)

жинка из хаты выгнала....
я у тебя недельку паживу..... с сабакой.... па дружбе....
Ответ
Izzy 07:50 11.05.2010
Фото твое, говоришь? А как давно ты его делала? 10 лет назад, на пленочную камеру, потом отскнировала выцвевшую фотку и в Фотошопе замазала лицо и снизила качество фото, до неузнаваемости, при этом надев лиф, чтобы грудь не болталась? Ну тогда "да" - "фото твое".
Ответ
Izzy 08:07 11.05.2010
Сообщение от admin:
https://a.sexnsk5.live/id1443.htm - вот тут фото тоже не их. Я видел эту фотоподборку на сайте Sapphic-Erotica
Ответ
Ответ Up