Что то нет нормальных отчётов, нет информации!
Приходится самому браться за дело. Любители сочных сисек и ШГ ликуйте - данный экземпляр рекомендуется к прочтению как образец качественного труда и хорошего вкуса.
На мой субъективный взгляд:
1. Хата - отлично, все хор хор (в ванной только мыло, если кто помыться приходит)))
2. ТТХ - 4 твёрдая - если убрать немного жирка фигура была бы просто супер, а так неплохая сочная молодая грудь, неплохие ноги и в принципе талия есть.
3. Миньет - неплохо, но хотелось бы лучше.
4. Классика - фее надо дорабатывать сверху(много не может), предложение перейти на Анал исправило ситуацию.
5. Собственно анал рачком у феи проходит без проблем, удалось дважды, дева молодец. ШГ - сам процесс доставляет(пятерка), но я встречал и поплотнее - состояние растянутости среднее.
Итог - на фото она, хорошая грудь, хата и приём, Уверенный ШГ. Маст хэв, однозначно.
Решил нам инфы подкинуть- пиши все! Ну а на какой улице принимает? c кем в хате живет? время сильно сечет,т.е минуты считает?
Принимает на улице чехова,район молодежная(улица донская).живет с подругой,в процессе ее не было,кто-не знаю:)время я использовал на все 100овертайма не было,но с ее стороны ни слова не было про время,то есть обмана нет.думаю можно расчитывать на полноценный час.что то еще,уважаемый?спрашивайте.:)меня интересует нелли,а вы вроде у нее были,какие впечатления?
ведьмочка 23:05 26.05.2010
Насколько я знаю она сейчас на тоннельной улице опять с подругой.И скоро уедет ,последняя неделька в сочи.
Учеба трубит :)