1 2
Сообщение от admin:
раз .........не пидорас
Старая мудрость Админчег,так что пусть идёт,за первый раз не будем пидорасом считать
Мальчики вопервых я себя не считаю такой какой вы меня обрисовываете. Вовторых не путайте меня пожалуйсто с педиком. Если вы действительно хотите пидоров звоните к другим которые стоют 2т.р а тут такие есть пожалуйсто в парике и без титек! Если вы хотите приехать к настоящей трансс Леди у которой все свое и никаких париков! Транссексуалочка Лиля 8
интересно как это в закрытом форуме написала фея(фей) у которой(го) 1 сообщение, именно в этом форуме, то бишь единственное.
вопрос конечно же админу )
Сообщение от btr:
интересно как это в закрытом форуме написала фея(фей) у которой(го) 1 сообщение, именно в этом форуме, то бишь единственное.
мдамс....интересно......
pinocchio 21:33 08.05.2010
Сообщение от Delovoy:
мдамс....интересно......
всем расслабиться, тема уже в таком виде перенесена с основного форума, до сюда у неё доступа нет.
Сообщение от pinocchio:
всем расслабиться, тема уже в таком виде перенесена с основного форума, до сюда у неё доступа нет.
понятно. не увидел темы в основном. вам лс отправил.
Сообщение от btr:
мне похуй на твои интересы......еще раз повторяю нехуй на меня наезжать... я всегда знаю что делать.....
тема с этими сообщениями перенесена с основного форума.......
и пидоров которые ходяк к ним просьба отчеты не писать......
по очень простой причине.....- не люблю я пидоров и все...
Сообщение от Бывалый:
Старая мудрость Админчег,так что пусть идёт,за первый раз не будем пидорасом считать
Бывалый я рекламой занимаюсь на основном форуме....... здесь в закрытом мне совесть не позволяет...
хоть раз...хоть пол раза по моему мнению уже пидорас.....
хули...если любители есть.. пусть к ним пиздуют.... мне похуй......
1 2