Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Гениальная реклама!
КАМИЛЛА 17:54 27.04.2010
Как говорится: все гениально и просто. Данный ролик доказывает, что так оно и есть...

Ответ
Katrina 21:20 27.04.2010
ваще суперскиц, все гениальное просто)
Ответ
КАМИЛЛА 09:44 28.04.2010
Сообщение от Katrina:
ваще суперскиц, все гениальное просто)
А мне нравятся рекламы, в которых все просто и понятно, без всякой тупости... А в данном случае вообще молодцы: похвалили конкурентов, но доказали, что они лучшие )))))))) Респект!
Ответ
Hyropraktik13 10:10 28.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А мне нравятся рекламы, в которых все просто и понятно, без всякой тупости... А в данном случае вообще молодцы: похвалили конкурентов, но доказали, что они лучшие )))))))) Респект!
Типа возвысились за счет других!!!))))

Камилла, привет!!! Ты занялась уже не*социальной рекламой...???!! Что же будет дальше.... Ты растешь прямо на глазах!!!! Кроме шуток....)))

Из тебя получится опупенный маркетолог... и даже больше!!! Я это чувствую....)))) Респект!
Ответ
КАМИЛЛА 10:20 28.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Камилла, привет!!! Ты занялась уже не*социальной рекламой...???!! Что же будет дальше.... Ты растешь прямо на глазах!!!! Кроме шуток....)))

Из тебя получится опупенный маркетолог... и даже больше!!! Я это чувствую....)))) Респект!
Приветик! Как не тебе замечать, ведь ты за мной наблюдаешь с самого моего появления на форуме (те разговоры я прекрасно помню: и твой спокойный голос и мои эмоции, которые заглушали все слова Спасибо, что тогда объяснил мне некоторые вещи...)

А насчет рекламы... Нравится, очень... Только вот я еще не нашла именно то, чем бы хотела заниматься всю жизнь. Вроде учусь на том факультете, где хочется, но до конца не уверена, что это мое...
Ответ
Hyropraktik13 23:09 28.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Приветик! Как не тебе замечать, ведь ты за мной наблюдаешь с самого моего появления на форуме (те разговоры я прекрасно помню: и твой спокойный голос и мои эмоции, которые заглушали все слова Спасибо, что тогда объяснил мне некоторые вещи...)

А насчет рекламы... Нравится, очень... Только вот я еще не нашла именно то, чем бы хотела заниматься всю жизнь. Вроде учусь на том факультете, где хочется, но до конца не уверена, что это мое...
Спасибо милая, хорошая ты.... ты мне тоже нравишься...!

На учебе ты расширяешь свой кругозор и набираешься нужных знаний, иначе бы ты купила диплом...
У тебя хорошая память, скорость мыследействия и поразительная интуитивная особенность...

Сейчас ты впитываешь все как губка... но еще не до конца дошла до нужного периода связи взаимодействий... потерпи немного, это начало большего в твоей жизни... ты должна быть готова к этому, созреть и подойти с сформировавшимися образами действительности... годика через 2 у тебя будет очень большой подъем... вспомнишь мои слова...)))
Буду рад продолжить дискуссии... С глубоким Уважением, Камилла)))
Ответ
Ответ Up