Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Эльза 1444
Method 14:15 26.04.2010
Эльза
https://a.sexnsk5.live/id1444.htm
Находится даже в БС.
Принимает она на Вокзальной 7, там же принимала раньше Юлия, которая щас не работает (квартирка нормальная, на 4). Внешне Эльза выглядит шикарно, высокая, загорелая, качественная брюнеточка (фотки в анкете похожи, но в реале намного Лучше).
Так в чём же минусы? Ну в том, что похоже что это контора! Я спросил у неё заполняет ли она анкету сама, ответила что нет. В анкете есть МБР и окончание на лицо, в реале этих услуг нет!
Предложила только кофе, т.к. чая и минералки не было. Вобщем не дала себя нормально поласкать и поцеловать. Сама же тоже не особо старалсь возбудить меня, надела руками презерватив и начала сосать, минет нормальный но бывает и лучше, потом трах сзади (вид сзади хорош), потом спереди, сбоку ну вобщем всё как обычно. Немного цифрит, но в принципе норм. Кончил ей на сиськи (при этом она закрывала лицо руками чтобы не испортить макияж).
После небольшого отдыха, захотел продолжить, опять минетик, кс, в конце довела меня до оргазма ручками при этом лизала язычком яйца.
В конце немного поболтали, по общению на инди не похожа...

Итог:
Отношение: 3, личико: 5, тело: 5, миня: 4-, КС: 4-, квартира 4.
Ответ
Темный 14:22 26.04.2010
парниша, квартирку бы убрал
Ответ
Method 14:25 26.04.2010
Сообщение от Темный:
парниша, квартирку бы убрал
Ok, убрал.
Ответ
Темный 14:25 26.04.2010
туплю... это же закрытый... тут можно ))) хотя ХЗ, кто сюда просочился уже
Ответ
Izzy 14:29 26.04.2010
Сообщение от Method:
Дав
Предложила только кофе, т.к. чая и минералки не было. .
Брат, я чего-то не понял...ты её предлагаешь из БС вычеркнуть? Я полностью согласен с этой олигархической хуйней! Ишь, блядь, минералки нету! "Нипарядок!". Кстати, а котлеток по-киевски у нее не было? Ну или хотя бы водки с черным хлебушком, да сальцом с черным перчиком?

:о)))))))))))))))))))))))
Ответ
Темный 14:32 26.04.2010
Изя за девушку заступился.... ты меня пугаешь..... шожебудет?
Ответ
Method 14:34 26.04.2010
Сообщение от Izzy:
Брат, я чего-то не понял...ты её предлагаешь из БС вычеркнуть? Я полностью согласен с этой олигархической хуйней! Ишь, блядь, минералки нету! "Нипарядок!". Кстати, а котлеток по-киевски у нее не было? Ну или хотя бы водки с черным хлебушком, да сальцом с черным перчиком?

:о)))))))))))))))))))))))
На счёт вычеркивания из БС, не знаю может кому-нить и понравится, ХЗ)))
Ответ
Ответ Up