Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 10 11 12
Разговорчики>ВО бля жизнь пошла!!(
mak sim 15:02 28.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Пока рано... Нужна интрига
Какая еще интрига, или я как мррр все пропустил.
Ответ
КАМИЛЛА 15:04 28.04.2010
Сообщение от mak sim:
Какая еще интрига, или я как мррр все пропустил.
Обожаю этот смайлик

Ну как... Я тебе сказала про сюрприз, но пока его не покажу... Потерпи )))))))))
Ответ
mak sim 15:05 28.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Обожаю этот смайлик

Ну как... Я тебе сказала про сюрприз, но пока его не покажу... Потерпи )))))))))
Мдааа в каждой женщине должна быть загадка, браво)))
Ответ
КАМИЛЛА 15:08 28.04.2010
Сообщение от mak sim:
Мдааа в каждой женщине должна быть загадка, браво)))
Во мне есть маленькая засушенная виноградинка Во как! ))))
Ответ
Патриарх Кирилл 17:23 28.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Во мне есть маленькая засушенная виноградинка Во как! ))))
Так, это интересно... ) Хде конкретно? ; )
Ответ
КАМИЛЛА 17:29 28.04.2010
Сообщение от Патриарх Кирилл:
Так, это интересно... ) Хде конкретно? ; )
Ооо... А я разве тебе вчера это не сказала..? Вроде многое обсудили, а про изюминку забыла сказать
Ответ
Бывалый 06:02 29.04.2010
Сообщение от mak sim:
Цена вопроса если не секрет, кризис вроде уходит.
Брал с аука,цена вопроса с доставкой до Н-ска около 5000$.Брат во Вл-ке сам мне его растаможил,вчера звонил кричит в вагон уже затолкал,как выйдет,то номер вагона скинет,ну и если всё заеб-сь,то дней через10 оседлаю!
Ответ
mak sim 06:43 29.04.2010
Сообщение от Бывалый:
Брал с аука,цена вопроса с доставкой до Н-ска около 5000$.Брат во Вл-ке сам мне его растаможил,вчера звонил кричит в вагон уже затолкал,как выйдет,то номер вагона скинет,ну и если всё заеб-сь,то дней через10 оседлаю!
Для мечты вполне приемлемая цена)) Щас мне производство подтянут тоже начну мечтать.
Ответ
Бывалый 07:00 29.04.2010
Сообщение от mak sim:
Для мечты вполне приемлемая цена)) Щас мне производство подтянут тоже начну мечтать.
Дык и я про тоже,в прошлом году кореш купил такого,я прокатился и сказал себе всё к лету этого года у меня будет такой же,немного суеты с покупкой на ауке и всё мечта сбылась!Только вот жона сцуко кричит,типа ты что оху-л на старости лет,хочешь кости переломать все,а я одна буду потом детей в люди выводить,а ей кричу, не сцы,я экипировку купил почти всю(защиту и т.д)осталось помелочи докупить,но это успею!
Ответ
Первая ... 2 10 11 12
Ответ Up