Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Работа на лето!
Клава 20:01 01.04.2010
Народ подскажите сколько стоит 2шка в Сочи, в летние месяца?
Ответ
CMK_77 22:11 01.04.2010
Сообщение от Клава:
Народ подскажите сколько стоит 2шка в Сочи, в летние месяца?
Двушки разные бывают это первое. Потом важен район города-в центре летом приличная квартира от 30к в месяц! Но если средненькая квартирка и не в самом центре (завокзальный или макаренко) то за 20-ку найти реально. Главное искать самой,через посредников будет дороже...
Ответ
Клава 11:44 02.04.2010
меня интересует новострой! Я в Сочах то бывала не раз, но вот съемом жилья не занималась, объясните мне пож-та как это сделать без посредников?
Ответ
CMK_77 20:38 02.04.2010
Сообщение от Клава:
меня интересует новострой! Я в Сочах то бывала не раз, но вот съемом жилья не занималась, объясните мне пож-та как это сделать без посредников?
Способов несколько... Но как правило, большинство ищет через местные газеты типа " Экспресс-Сочи" и т.д. Важно покупать свежую(сегодняшнюю) газету и выбирать объявления с пометкой "без посредников"...для интереса и разнообразия можно глянуть предложения агенств (бесплатно).. Короче за 3-5 дней можно найти то,что надо...
Ответ
Клава 20:58 02.04.2010
Спасибки!
Ответ
TTT 16:31 05.04.2010
Сообщение от Клава:
В принципе Доны правильно подсказали, но учитывай следующее, что в лето приличная хата стоит 35 000 - 45 000 руб., приемлимая 25 000 - 35 000 руб., хотя бывают исключения. Насчёт посредников зря паришься, долбоёбов хватает, но путём обзвона Экспресс-Сочи (вот те прямая ссылка https://vabanksochi.ru/nedvizhimo...itsa1na30.html) ты их исключишь легко, адекватные маклера работают от 1 000 до 5 000 руб. за услугу (просто поверь), можешь сильно съэкономить время. И ещё есть адресок Севастопольская 27б, я лично был там в 3 квартирах у Фей, все они были из Новосиба, приличный новый дом. Удачи.
Ответ
Harrier 16:07 16.04.2010
ТТТ прав , лучше через агенство недвижимости , я когда себе искал квартиру позвонил в агенство , за 4 мне нашли неплохую трешку за 20
Ответ
Ответ Up