Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>ИЗВИНИТЕ ДОНЫ,НО НЕ МОГУ НЕ СКАЗАТЬ ПРО НЕЁ!!!
Ебунец 18:27 31.03.2010
Зашёл как-то в инет(на рамблер).Найти себе на час любовь.Долго искать не пришлось.Списался с "дюймовочкой".Это она себя так называет.На фото кукляшка! Сказала,что 100% она. Честно,немного засомневался.К себе не приглашает,только выезд. Пригласил к себе.Пообещалачерез час быть.И вот я в ожидании чуда.Звонок."Писюлечка,открывай дверь! Я стою!" Открыл и ОХХУУУУЕЛ! Даже лучше чем на фото! Она меня сразу к стене,ширинку расстёгивает и начинает так отсасывать что я отстрелялся как кролик. Потом пошло и поехало, и в ванной и на столе.... Короче крутила она меня и вертела как хотела! Выебала,высушила,высосала всю сперму! Давно у меня таких потрахулек не было! Девочка супер! Молоденькая,лет 20-21,ездиит на новой бэхе,живёт где-то в центре,сиськи пятого размера(стоячии),загорелая и мягкая кожа,задница упругая,ничего лишнего! БИ! Встречается охотно с семейными парами.Если её завести,такую жару покажет! Но и стоит такое удовольствие не дёшево.5 рублей за час просит.Доны,я десятку за два часа отдал и не капельки не пожалел.Она уехала,а я ещё долго под впечатлением прибывал.Она с большим отрывом впереди от всех тех кого мне приходилось петрушить. Позову её ещё и не раз! Настоятельно советую вам встетиться с этой сучкой!
Ответ
kokassd 20:34 31.03.2010
Ну и пиар...аж глаза режет...Ебунец по ходу и есть та дюймовочка.Видать херово с работой у дефки,а тут зарегилась,отписалась о себе любимой-ляпота.А мы,доны-дурагоны уже бежим,бабло несём(всего-5р).Ага щас!Бля,я то думал одна извилина тока у прапоров,ан нет у блядей ваще мозгов нет.Ууу тупые!!!
Ответ
CMK_77 22:27 31.03.2010
За кого нас держит эта дура безмозглая-Ебунец!? Среди донов, на сколько я знаю, нет лошков,чтоб 10-ку за встречу выкидывать!... А описанные чудеса знакомые девы и за 2,5-3р исполняют! И мы их отлично знаем... Так что пардонс, Ебунец- этот номер не прокатит!!!
Ответ
TTT 15:02 14.04.2010
Сообщение от CMK_77:
За кого нас держит эта дура безмозглая-Ебунец!? Среди донов, на сколько я знаю, нет лошков,чтоб 10-ку за встречу выкидывать!... А описанные чудеса знакомые девы и за 2,5-3р исполняют! И мы их отлично знаем... Так что пардонс, Ебунец- этот номер не прокатит!!!
Правы коллеги, трижды правы...
Ебунец - это фея https://jrp.ru/anketa.phtml?oid=281471412 (ну все уже в курсе), так вот видел этого Ебунца случайно вживую, с товарищем который ипал напарницу оного, напарница бывшая стриптизёрша, лет под 30, рожа - страшнее не видел в жизни, вообщем лопатой не отмашешься, товарищь грит, что берёт 2 р. и ипётся будь здоров (это его мнение, я не вкурсе). Он говорил, что предлагали подруги вдвоём 5 р за 2 часа, он не подписался, вот и весь сказ про Ебунца под 30 лет, мож кому пригодиться.
Ответ
kokassd 15:57 14.04.2010
Сообщение от TTT:
Правы коллеги, трижды правы...
Ебунец - это фея https://jrp.ru/anketa.phtml?oid=281471412 (ну все уже в курсе), так вот видел этого Ебунца случайно вживую, с товарищем который ипал напарницу оного, напарница бывшая стриптизёрша, лет под 30, рожа - страшнее не видел в жизни, вообщем лопатой не отмашешься, товарищь грит, что берёт 2 р. и ипётся будь здоров (это его мнение, я не вкурсе). Он говорил, что предлагали подруги вдвоём 5 р за 2 часа, он не подписался, вот и весь сказ про Ебунца под 30 лет, муж кому пригодиться.
Ктоб сомневался,чё писала баба...жаль телефон не указала,а тоб позвонил,пообщался с Ебунцом...мож даж ебанул разок...за 2р мона.
Ответ
TTT 16:02 14.04.2010
Сообщение от kokassd:
Ктоб сомневался,чё писала баба...жаль телефон не указала,а тоб позвонил,пообщался с Ебунцом...мож даж ебанул разок...за 2р мона.
Могу телефончик перекинуть... см. личку, тел. подруги Ебунца
Ответ
Harrier 23:35 14.04.2010
Знакомая личность , имел ее пару лет назад. Называлась Ланой сама из Ростова , ездила на красной Хонде Фит. Деваха заводная , сосет как швейная машинка Зингер. Классика на 4 , грудь на мой взгляд четверка , но "подуставшая". В попку не дала , видете-ли размер большой. Работала только на выезд.
Ответ
Ответ Up