Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Соня
Bayun 18:57 26.03.2010
https://a.sexnsk5.live/id1366.htm Соня

Ну добрался я до этой дамы.......
Созвон, договорился, подъехал (возле Роял парка ..), подождал............
Встретила очень симпотичная девушка.....фото в анкете.....все соответствует......фигура охрененная, прям мне очень понравилась.....талия ....попка....ОЧЕНЬ даже!
Квартира большая, приличная.....проводила сразу в комнату где предложила раздеться (как потом выяснилось в квартире еще кто-то был)....кофе....выдано полотенце (среднее не новое)....душевая кабинка (видавшая виды)....вышел..........еще больше обрадовался увидев девушку в нижнем белье............
Улегся....большой разложенный диван (в комнате телевизор, шкаф) ....за дело взялась сразу....надрочила - встал..все на автомате, без звуков....без поцелуйчиков.....
Миня в общем прикольный, достаточно глубокий, но без задора..
КС - вид сзади просто 5+++, но снова без души, девушка стесняется как-будто..........приплыл.....
Хотел развеселить и еще........но не получилось, с юмором или у меня или у нее ...........
Расчет был сразу.....так что отчалил минут через 40 после того как прибыл..
Удачи всем!!!
Ответ
Bayun 20:27 26.03.2010
Кстати в догонку:
- трубу берет сама (узнал по голосу и девушка в курсе всего телефонного разговора).....
- Очень нежная на ощупь, слегка загорелая кожа......
- Курит, что для меня не очень........
- Смазками не пользуется, "там" узенькая )))
- такое ощущение сложилось, что опыта подобных встречь мало, а от сюда и стеснительность.....
От похода ощущение двоякое: девушка внешне - просто супер (прям мой типаж), а в процессе секса и общения - очень скована....
Ответ
surim 15:01 28.03.2010
Сообщение от Bayun:
https://a.sexnsk5.live/id1366.htm Соня

фото в анкете.....все соответствует......
Вот непойму, что чему соответствует? Её фото в анкете или нет? Все три, в том числе и с лицом? Грудь 3-ка написана, а на первой фотке единица висит.
Ответ
Bayun 16:52 29.03.2010
Сообщение от surim:
Вот непойму, что чему соответствует? Её фото в анкете или нет? Все три, в том числе и с лицом? Грудь 3-ка написана, а на первой фотке единица висит.
Единица обычно не висит а торчит имхо...

Фото где она в синем, смотрит в камеру - ее, но на этом фото она очень удачно получилась...
Фото где две дамы - не ее....
Фото где она повернута задом - мне кажется не ее.... у нее талия уже и бедра тоже уже.......хотя может ракурс не удачный взят хз...

Кстати грудь у нее имхо 2 размер, хотя говорит, что 3-й
Ответ
Ответ Up