Вчерашнее начало требовало обязательного продолжения. Длительное изучение анкет... и вот оно
https://a.sexnsk5.live/id1156.htm "... Аква пенный боди массаж в джакузи, эротический массаж." Джакузи! Душа с бодуна требовала мокрого блондинистого тела и пузырьков. Выбор завершен.
На всякий случай скопирую анкету:
Вика - VIP знакомство
тел 8-
Рост: 178 см
Вес: 52 кг
Объем: 3 / 60 / 90 см.
Цвет волос: Блондин
Цвет глаз: Голубые
Телосложение: Стройное
Созваниваюсь. Беру бутылочку кьянти Пиччини. Прихожу.
1. На фото молоденькая блондинка. В реальности - милая полная брюнетка, сзади чем-то напоминающая фигурой Сердючку. Зовут не Вика. Ничего не имею против полных дам среднего возраста, но это явно не мой выбор.
2. Контора, не индивидуалка.
3. Диспетчер подтвердил при созвоне джакузи. В наличии - чистенькая двушка в начале улицы Фрунзе. На вопрос: "Где джакузи?" следует искреннее изумление, демонстративные выяснения отношений с диспетчиром и т.д. В общем, клиента держат за идиота. Типа главное заманить, а там посмотрим.
4. Дама явно пользовалась косметикой с блестками. Женатым быть осторожнее.
5. Дама непрерывно курит.
В общем, выпили по паре бокалов вина и я пошел обратно... (((
Вот сижу и все больше хочу джакузи! А одному баню снимать... как-то скучно. Эээх, сплошной облом...
Точно! Массажный салон. Большое спасибо, что-то я с бодуна торможу...
Получив рекомендацию уважаемого дона насчет массажа, выезжаю в сторону массажного салона И уже погрузившись в долгожданное джакузи, с ужасом осознаю: обе (ОБЕ) феи с тампонами. Критические дни... Одну просто колбасит и корежит, она с трудом сдерживатеся, чтобы не послать на три буквы. Вторая адекватнее и помогает мне пережить эти полтора часа. Ясное дело, так и не кончил - феям было просто все равно...
Вы таки думаете, что после облома с секасом и массажем я успокоился? Нифига подобного. Я посетил заведение под названием Пентхауз. Вначале, впечатление было супер: в отличие от Зажигалки, где все девушки поголовно - вислозадые коровы (азербот у них арт-диркетором, что-ли?), у меня начали разбегаться глаза. Ровные ножки, красивая грудь. Но тут меня постиг очередной облом. Ко мне подсела дама. Забесплатно. Не знаю, чем я не угодил мировому разуму, но дама оказалась самой хреновой в обойме: вислая грудь после ребенка, растяжки на заднице и т.д. В течении получаса я пытался ее отвадить. На сцене при этом зажигали отменные экземпляры. Я поймал самую-самую и для начала увел ее на приват (продолженный еще на пару песен). И тут наступила откровенная жопа. Дамочка с вислой грудью, которую я отваживал, перестала доставать. Обиделась или что там еще произошло - я хрен его знает. Не успел я обрадоваться и ... за соседним столиком появился некий мужик. И ВСЕ танцули просто напрочь забыли о прочих клиентах. Они вились вокруг этого мужика, подставляли ему все что угодно, танцевали только для него, тщательнно обходя сидевших рядом со сценой. Я даже ради интереса сел к этой самой сцене. За деньгами за пару часов подошла только одна танцуля (ОДНА!). И то, похоже, случайно рядом оказалась. Они опаздывали, сидя у него, на свой обязательный танец и сломя голову неслись к нему после оного, подставляли ему пи...ду под ощупывание руками на глазах у всех, взасос целовались и т.д. Я так и не понял, чем этот мужик их купил. Ну не коробкой же рафаелы, которые танцули у него жрали в три горла... Под конец и перед закрытием, я позвал администратора и прямо спросил - я нарушил правила игры? обидел неформального лидера? в чем прокол? Умненькая, на мой взгляд, дамочка вдруг начала прятать глазки и нести какую-то чушь... В общем, все очень и очень странно там.