Помню был в Доминикане, так вот там у меня в отеле была экспресс-пицца (подходишь к печи, тыкаешь пальцем и тебе за 5 минут делают охуенную мега-пиццу с любым набором компонентов). И все это было бесплатно! Сколько хош ешь! Короче, долго ссука я искал где в Новосибирске быстро делают бюджетную и вкусную пиццу с доставкой, и нашел. Блядь. КОФЕМОЛКА ДОСТАВЛЯЕТ!!! Маленькая пицца от 65 рублей, гигантская до 300 рублей за круг. И доставка бесплатно!
Короче - рекомендую.
cofemolka.com/dostavkamenu
Сообщение от Izzy:
Помню был в Доминикане, так вот там у меня в отеле была экспресс-пицца (подходишь к печи, тыкаешь пальцем и тебе за 5 минут делают охуенную мега-пиццу с любым набором компонентов). И все это было бесплатно! Сколько хош ешь! Короче, долго ссука я искал где в Новосибирске быстро делают бюджетную и вкусную пиццу с доставкой, и нашел. Блядь. КОФЕМОЛКА ДОСТАВЛЯЕТ!!! Маленькая пицца от 65 рублей, гигантская до 300 рублей за круг. И доставка бесплатно!
Короче - рекомендую.
cofemolka.com/dostavkamenu
а вкусная хоть?
в кофемолке пиццу не разу не ел...Как она там?
или в Иль Патио или в Перчини ем пиццу...
Кстати, Иззи, мне интересно, а бухло (больше 15гр) тоже доставляют после 22? :)
Сообщение от Светка:
а вкусная хоть?
Для своей ценовой категории - более чем! Говорю же "искал недорогую и мегаохуенную" - нашел :о)
Конечно она отличается от какой-нибудь ресторанной пиццы типа из Каприччо (где минимум 700 рублей за круг), но в 10-ть раз лучше, чем по аналогичной цене пицца из NYP. Эт точно.
Сообщение от n001nn:
в кофемолке пиццу не разу не ел...Как она там?
или в Иль Патио или в Перчини ем пиццу...
Кстати, Иззи, мне интересно, а бухло (больше 15гр) тоже доставляют после 22? :)
Брат, ты чего - читать разучился? Говорю же - для своей ценовой категории - мегаохуенная, в NYP, например - дороже, а качество хуже в 10-ть раз.
Бухло они доставят конечно, если ты до 22:00 заказ сделаешь :о)
p.s. По крайней мере живое пиво Ноme Draft 1,5 л – 210 р. - доставляют :о)