Хм...а не замуить ли чего? И замутить! Как иначе, когда к тебе целая толпа гостей толпится?
А чего замутим? Думается мне что надо взять и поехать на рынок, купить там срез (ногу целиком) поросенка (обязательно с кожей! Вот обязательно!!! И с копытцем!), купить немного баранинки, маленькую индо-утку, болгарский перчик, капусту, лук (сладкий), немного чесноку, картофель, гранатовый сироп, мёд, немного коньяку, специи, включая красный острый перчик.
Чего теперь? Очень аккуратно отделяем мякоть из ноги поросенка да так, чтобы не порезать кожу и не менее аккуратно вытаскиваем кость. Копытце оставим (для чего его надо перебить). Работа кропотливая, часа два-три, но дает свой результат - кожанный мешок с копытцем!
Режем утку, баранину и свинину на крупные куски, заваливаем луком, солью, перчиком и заливаем гранатовым сиропом. Ставим мариноваться на 3 часа. Тем временем подготовливаем мешок: изнутри вырезаем почти все сало, затем обмазываем давленым чесноком с солью.
Как только мясо промариновалось - обжариваем на сильном огне до румяной корочки. Смешиваем с картофелем, болгарским перцем и плотно утрамбовываем ногу. Затем связываем шкуру и получается фаршированая нога с копытцем :о)
Теперь - натираем солью и специаями ногу, обмазываем смесью меда и коньяка и самый повод опробовать новую коптильню! Загружаем опилки фирмы "Щепка" (дубовые, вишневые, какие душе угодно - чем больше - тем вкуснее) и оставляем на 4 часа. Если коптильни нет (хотя хренали, дуйте в магазин, там продаются за 2-5 тысяч. Ставьте на балкон и вуаля - мегаохуенная вещь. Ее и как мангал можно использовать) можно в духовку, разогретую до 180 градусов - активно ее запихиваем. Через 30 минут перевернуть, опять добавить меду и коньяку и убавить до 120 градусов и оставить на 4 часа. За 10 минут до окончания процесса - врубить гриль, чтобы была ароматная и золотистая корочка!
Примерно через 30 минут с начала готовки пойдет такой запах, что зубы будут чесаться и будет казаться, что вы помираете с голоду, а через 5 минут - судный день. Это не так. Ждем 4 часа. Затем режем ногу, раскладываем на тарелочки и запиваем холодненьким пивом.
p.s. Ах да! Параллельно обсуждаем банковские делишки :о)