Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Залил в машину - долбит пиздец!
Izzy 17:57 15.03.2010
Аж стекла трясутся!

Ответ
Hitman 20:27 16.03.2010
Тож сегодня в машине врубил, тема ваще... хоть и старая, но втыкает не реально... думал уселители сгорят...
Ответ
Лариса 21:38 16.03.2010
Сообщение от Hitman:
Тож сегодня в машине врубил, тема ваще... хоть и старая, но втыкает не реально... думал уселители сгорят...
Ты бы хоть марку и модель авто назвал.......понтанулся))))
Ответ
мррр 21:40 16.03.2010
Сообщение от Светка:
Ты бы хоть марку и модель авто назвал.......понтанулся))))
а ты, ну ка назови ка))))
Ответ
Лариса 21:46 16.03.2010
Сообщение от мррр:
а ты, ну ка назови ка))))
не смеши мои тапки....я дешовые понты не колочу.....))) Я на розовых порш каеннах и на белых аудиQ7 не езжу и никогда ездить не буду......
Ответ
мррр 21:51 16.03.2010
Сообщение от Светка:
не смеши мои тапки....я дешовые понты не колочу.....))) Я на розовых порш каеннах и на белых аудиQ7 не езжу и никогда ездить не буду......
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))Катька ЗАЕБАЛА мозги ебать))) я тебя конкретно спросила...марч????
Ответ
Лариса 21:53 16.03.2010
Сообщение от мррр:
марч????
конечно нет.....я НЕ настолько с головой не дружу!!!!!!!!!!
Ответ
мррр 21:56 16.03.2010
Сообщение от Светка:
конечно нет.....я НЕ настолько с головой не дружу!!!!!!!!!!
хаааааааааааааааа....подсталом))))кончай уе себе цену набивать)))))

марку??))))))))))))))
Ответ
Izzy 05:45 17.03.2010
Сообщение от Светка:
Опа, какие интересные подробности-то мы знаем-с. А? А откуда?

p.s. Кайен - фиолетовый с черными птицами, можешь посмотреть - возле МЕГАСа стоит (там стоянка халявная - рэкомендую). Розовым был Х5-ый. Q7 - белый с позолочеными (фальшивка) элементами и глухой черной-синей тонировкой (разбил). Чтобы сразу прекратить инсинуации - все машины взяты в кредит, за которые я не расчитался. Денек - нет :о)
Ответ
Ответ Up