Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Массажный салон «Изида» - будьте осторожны + + +…. или «Между адом и раем»
newwen 07:51 12.03.2010
Переступая порог сего заведения окропитесь святой водой ,или хотя бы крестным знамением.. не лишним будет чеснок «я как знал предварительно обтрескался им с салом в «Печках Лавочках»… там его ко всяким борщам подают… Короче одна из девушек а именно Леночка, так увлекается эротической частью что, кроме всего прочего, начинает страстно кусаться, за «прошу прощения» соски , плечи , и шею…начни она в тот момент сосать из меня кровь , точно я бы был не в силах сопротивляться…
Результат, бурное извержение вулкана «Везувий», и погребённый у подножья город « Помпеи» под толстым слоем салфеток…. Вообще девочка каждый раз чем то новеньким радует ,представьте себе игру в «Кёрлинг» ,вот что то подобное она устроила у меня на спине ,по крайней мере мне так показалось …
А после я валялся как сытый котик, у ног милой хозяйки «котик в три раза тяжелее и крупнее»…. мы не торопливо беседовали о погоде ,о природе ,о жизни , о планах на будущее «наверное не легко молодой девушке было выслушать весь этот гон», её нежные пальчики выписывали невидимые узоры на моём уставшем теле, время остановилось ,мне не хотелось уходить от сюда ,в этот город с его «пробками» ,раздолбанными дорогами «большевичка вообще пиздец какой то»… я кажется был в раю… Но всё хорошее кончается ,я вышел на улицу, с довольной рожей ,зачем то попёрся в другую сторону от своей тачки ,в результате сделал крюк….
P.S. пойду ли я ещё … да куда я денусь, конечно пойду…
Ответ
66202 09:26 18.03.2010
Кстати, та что повыше руками трогать дает далеко не везде.
Мелкая позволяет все :)
Ответ
newwen 14:57 18.03.2010
Язык мой – враг мой…. Стоило только их похвалить, как ценник взметнулся до 1800…. А что дальше будет? Придется осваивать тонкости эротического «само-массажа» на дому)))))))) Надо завязывать с лесными отчётами…
Ответ
vasiliy 13:11 19.03.2010
Кстати точно приметил, хотя конечно мне нравиться, зато виртуозно ручками там - сям прикоснется, куснет, и сразу такой тарч наблюдается - ухх !!! - а длинная - Вероника, танцует оч. возбуждающе, ну и не стисняется вообще-то, - правда мыслями часто гдето..., а вообщем тоже ничего.
Ответ
Ответ Up