Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Массаж в баттерфляй
Bayun 10:28 10.02.2010
ВКП уважаемые!
В общем до сих пор меня прет по массажу.....
Удалось побывать и в салоне массажа Баттерфляй https://a.sexnsk5.live/id1341.htm

В общем так:
Приятный голос диспетчера согласовывает со мной время моего приезда, наводит на цель и предупреждает о том, что интима не будет :)....
Подъехал в район "зленых куполов" не сразу нашел дом......но да ладно.
Добрался до цели. Квартира с нормальным ремонтом, уютная, двушка. Дверь открыла высокая, стройная, действительно красивая девочка в прозрачном наряде и грудью 2 р. Общий язык найден с порога, приятная беседа и чай подняли настроение еще больше......после меня проводили в комнату с кроватью и шкафом, где я разделся и ....вместе с девочкой пошел в душ. Ванная в компании с приятной особой не запомнилась вообще т.к. сразу девочка прижалась и я был помыт ее телом (очень приятным на ощупь)...Ну ничто не вечно......вылезли.........прошли в комнату с кроватью (большая, не скрипучая кровать, расслабляющая музыка) улегся на живот.....ну а дальше все как обычно...... массаж ног, попы, спины, шеи............массаж ее грудью запомнился особенно......перевернули на спину облили маслом и в результате последовательных движений ее груди, живота и рук мной был произведен "обстрел" всего, что находилось в радиусе 50 -80 см вокруг...
Дальше душ, чай..........расчет и я сваливаю в хорошем настроении.
Время провел приятно, девочка запомнилась, очень хотелось ее чпокнуть в чем было отказано вежливо, но твердо (жаль).........короче после тяжелого рабочего дня самое то!... Удачи всем...
Ответ
newwen 11:49 10.02.2010
Был недавно в Баттерфляе а принципе всё как и везде ,за исключением того что хорошо придумали по времени, можно остаться на полтора часа , очень удобно так как часа бывает мало всё в суете, а 2 часа слишком долго , и конечно же Марина я на всякий случай даже возраст переспросил ,так как на вид лет 18, улыбка у неё такая… детская ,красивые зубки, упругая грудь, талия тоненькая…. да ещё эти голубенькие обойки с облачками как в девичьей спальне, не мог отделаться от мысли что занимаюсь чем то не хорошим со школьницей… немного холодно в квартире , поэтому в душе задержались по дольше она видать мёрзнет что чуть ли не кипяток включает, но это мелочи… массаж делает старательно , эротическая часть то же достойная , пойду ли ещё не знаю ,может подожду когда Маринка подрастёт…
Ответ
kunigsberg 10:40 11.02.2010
А вторая девушка была там?
В анкете предлагают с двумя девушками за 1900.
Ответ
newwen 11:01 11.02.2010
В этот раз одна была,… а вообще по двоя, работают…интересно при заявленных 1900 ,если дать 2000 они что сдачу должны сдавать…
Ответ
newwen 14:31 11.02.2010
Мне не сдали а спросить я как то даже инее подумал…. да простыни там и полотенца чистые а это редкость, для массажных салонов и не только, или требовать приходится что бы перестелили или верить на слово что всё чистое только что постиранное… но я то знаю как выглядит и пахнет чистое бельё, они его походу немного застирывают в местах попадания мутной жидкости а потом на батареях за шторами сушат. Понятно что при большой проходимости на всех не на стираешься , так ещё проводники в поездах делают, раньше часто по командировкам мотался, тоже приходилось ругаться…
Ответ
n1ceday 11:47 24.03.2010
Что то как то сылочка не робит, можно новую?
Ответ
мррр 11:49 24.03.2010
Сообщение от n1ceday:
Что то как то сылочка не робит, можно новую?
https://a.sexnsk5.live/massaj.htm ---сюды зайди
Ответ
n1ceday 13:57 24.03.2010
Сообщение от мррр:
https://a.sexnsk5.live/massaj.htm ---сюды зайди
Спасибо за ссылку, уже посмотрел.
Ответ
Ответ Up