1 2 3
Патриарх Кирилл 01:27 04.02.2010
Сообщение от натура:
лучше им такие идеи не подсказывать, Дружище , а то не только фото, еще и кино про себя посмотрим
А может кто-то уже и оборудовал квартиру скрытыми камерами. Из соображений безопасности хотя бы...
вполне кстати реально, никто даже не смекнет если комп будет работать а вебку спрятать не проблема.. правда для фильма врядли подойдет.... но в целях безопастности рожу разглядеть можно)))
Патриарх Кирилл 01:58 04.02.2010
А еще можно, чтоб подружка через инет мониторила, что квартире происходит, а если что в милицию звонит. Ну или друг... ))
Ерунду какую-то пишите про фото. Если реальные - заходи на страницу ее и смотри. Левые - заходи на форум и жалуйся. Но реальные фото выставлять и без согласия - это ппц.... Не поддерживаю... Как написала Змея, феи тоже могут вас сфотать и выложить "ваше рыльцо в пушку" не только здесь, так что... завязывайте с этими разговорами )))))))
Артурчик 17:46 05.02.2010
феи такого сделать не могут,это нарушение конвенции по правам дона(суть её в конфеденциальности)
Hyropraktik13 17:48 07.02.2010
newkorsar
Ты о чем сейчас написал, captain здесь даже ни словом не упоминается... Некрасиво как то пишешь, решил вые@нуться?
Братец Кролик 16:07 30.03.2010
Был у этой феи на днях. К отчету Дона Сифона присоединяюсь.
Всё как он описал.
Мои личные впечатления:
Процесс - как-то буднично, хотя фейка старалась. Но если девушка мне на лицо не понравилась, то у меня настрой уже не тот. Хотя йух не упал, как иногда бывает от разочарования. Вагина действительно узкая (я когда свой заталкивал, даже ойкнула, видимо больно сделал). Но узкая вагина - это не самое главное достоинство в девушке.
Всё-таки бюджетный вариант, это и есть бюджетный вариант.
1 2 3