Эх! ПОзновато выложил.... я опять вчера бушлатил... 2 "прострела" насквозь и ранениев грудь и голову... отпишусь
Сообщение от натура:
Эх! ПОзновато выложил.... я опять вчера бушлатил... 2 "прострела" насквозь и ранениев грудь и голову... отпишусь
Сочувствую Братец,давай лечись и снова в бой.Только чиркни про попадалово,дабы не наступить,а Админ тебе орден даст 100пудово,будем хлопотать.
Сообщение от натура:
харашо хоть самаго не выебли в такомпаходе
Ни че такая мадам!!! Ну и кто же будем первопроходцем?
ООО кто пойдет спросите про лесбийский секс, у нее галочка там!!! И сразу напишите, фотка ее или нет?!?!?
Сообщение от Бывалый:
Сочувствую Братец,давай лечись и снова в бой.Только чиркни про попадалово,дабы не наступить,а Админ тебе орден даст 100пудово,будем хлопотать.
вот отчет не знаю от чего лечиться..... от излишкого романтизма или жадности
lustyman 16:05 02.02.2010
Сообщение от натура:
вот отчет не знаю от чего лечиться..... от излишкого романтизма или жадности
Лечись установкой клапана быстрого сброса давления в баллонах до приемлемого уровня. И убегай от таких ценников подальше.
С таким подходом скоро будет дешевле в МСК самолетом сгонять и обратно чем тут к кому пойти. Ну или в Барнаул на машине, кому что ближе
Сообщение от lustyman:
Ну или в Барнаул на машине
в Барнауле я сайт закрыл...не рентабельно... все девки на sexnsk работают вахтовым методом....