Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>К нам вернулась Оксана.
CMK_77 21:46 14.02.2010
Сообщение от MEDVED:
Ну вот, а то все Лина, Инга...
Да они по мастерству и обхождению, рядом с Оксаной и стоять не будут!
Вы заметили коллега, вроде девочки молодые, и фигурка есть, а чего-то не хватает? Того что есть у Оксаны.....
Да позитивного настроя в них нет и самоотдачи! Думают ножки раздвинули,минутки посчитали и все.... пусть кобели радуются!!! А вот и хрен вам! Такой интим мы и бесплатно найдем не напрягаясь! Пусть читают наши отчеты и учаться у Оксаны,как надо работать,если хотят добиться успеха и нашего одобрения и всеобщего расположения...
Ответ
Madam 12:47 19.02.2010
Сообщение от CMK_77:
Пусть читают наши отчеты и учаться у Оксаны,как надо работать,если хотят добиться успеха и нашего одобрения и всеобщего расположения...
Привет солнце "Занзибарское"
Я завидую вам Доны что она по воле случая появилась на вашем горизонте. Пользуйтесь случаем а то, она может опять скрытся.
Ответ
CMK_77 13:21 19.02.2010
Сообщение от Madam:
Привет солнце "Занзибарское"
Я завидую вам Доны что она по воле случая появилась на вашем горизонте. Пользуйтесь случаем а то, она может опять скрытся.
Конечно завидуешь,чем тебе еще заниматься...! сиди себе и завидуй в тряпочку, коль работать как надо не умеешь! А может призвания нет?! тогда лучше вообще с этим завязать,чтоб не портить жизнь ни себе ни людям! Ферштейн, Madam! И в полемику можешь не вступать,я все сказал.
Ответ
1 2
Ответ Up