1 2
Разговорчики>Новогодний бросок на амбразуру или Орнелла ID 0000576 Часть №1
Сообщение от CMK_77:
Орнелла ID 0000576 сменила анкету,после моего отчета на Элеонора ID 0000585. Коллеги,если внимательно изучить новую анкету, становиться ясно,что изменила имя,набор услуг,номер анкеты,телефон, но... Фото,ТТХ,ценник остались неизменны! Короче развод нашего брата продолжается! Будьте осторожны!
Шифруется падла-новую жертву ищет.На кой пенис такие шлюхи в Сочи едут?Не понятно!Пусть валят в свои дырки и сосут на дорогах за пару сотен у своих чабанов!Вчерась правда погостил у Натали-519 и был приятно удивлён радушным приёмом,шикарным сексом с её стороны не заметил ни какой хитрости,почувствовал себя желланным.Дама очень опытна и любвеобильна и как мне показалось реально кайфует от секса.Миньет просто божественный.Детали изложу позже отдельной веткой.В первые за последние месяцы отстегнул бабло без сожаления и имею желание вернутся ещё не раз.
Да эт она.Фоты её родные,особенно билзки к оригиналу последние,где фея к нам спиной у зеркала и где она на четвереньках на последней хорошо видно милое личико лишь глаза(тож красивы-кареглазка)заретушированны.По комплекции она ессесно не дюймовочка,но вес указан точный.По возрасту мне кажется скосила дева себе годик,другой,но оно и понятно она ж женщина.Зато такого шикарного приёма и секса я давненько не встречал.
1 2