Komandor 04:26 01.01.2010
Здравствуйте уважаемые Доны. Ищу проверенную снегурочку. Будте добры, если кто знает подскажите куда девалась Эля? Она принимала в доме недалеко, метрах в ста от Ж/Д вокзала. Был у нее около года назад брала по 3000. Была в белом списке. Красивая фейка. Говорила, что сменит адрес и номер телефона, так-как менты повадились ходить. Может кто знает, работает или нет? дайте ссылку.
Заранее спасибо.
Сообщение от Komandor:
Здравствуйте уважаемые Доны. Ищу проверенную снегурочку. Будте добры, если кто знает подскажите куда девалась Эля? Она принимала в доме недалеко, метрах в ста от Ж/Д вокзала. Был у нее около года назад брала по 3000. Была в белом списке. Красивая фейка. Говорила, что сменит адрес и номер телефона, так-как менты повадились ходить. Может кто знает, работает или нет? дайте ссылку.
Заранее спасибо.
она временно снялась с сайта... уехала куда то к родственникам на праздники... будет 15 января где то....
Komandor 02:16 06.01.2010
Спасибо! Думаю стоит подождать.
Komandor 04:25 07.01.2010
Уважаемый Админ, если тебе не сложно, как толко появиться на сайте, скорее всего под другим именем, дай ссылку, что это она..
ребятушки мне тоже дайте знать... девочка супер просто... она как то телефон скидывала но я его потерял..
Сообщение от санька:
ребятушки мне тоже дайте знать... девочка супер просто... она как то телефон скидывала но я его потерял..
появилась ваша зайка. вот ссылко
https://a.sexnsk5.live/id949.htm
Эля работает или нет? как ее найти....
Админ подскажи!!!!