Спасибо,я сразу и не заметил и чуть не подкинулся! Кстати Алена 22,ID 0000530
эт сто пудово Настена сменила имя..
Маша (Ареда) 19:44 18.12.2009
Не понимаю зачем вот это все.
ну какие есть, так и есть. чего разводилово устраивать, все равно ж все откроется рано или поздно. Только лишний раз обозлить против себя
Маша (Ареда) 19:53 18.12.2009
Кстати, наивность некоторых дев и глупость поражает. Мужчины же не идиоты! Две липовые анкеты, но хоть бы номера поменяли, а тов обеих анкетах даже номер один и тот же.... Ну цены просто как под Памелу Андерсон
Копец!
Сообщение от CMK_77:
Спасибо,я сразу и не заметил и чуть не подкинулся!
Не за что! ;)
Сообщение от CMK_77:
Кстати Алена 22,ID 0000530
эт сто пудово Настена сменила имя..
Почему так думаешь? Телефоны совпадают?
Коллега,во первых: анкеты идентичны...(чуть ттх изменила,цена совпадает). Да и ID 0000530 раньше был у Настены, вывод отсюда следует однозначный! Зачем 2 анкеты на одну фею ,думаю понятно всем..
Смена ников обычная тактика не далёких дев вон Анжелика 536 бывшая Марго так мне прокомментировала этот ход-'Мужикам хочется всегда свеженького-под ником Марго работы стало мало,а только сменила имя и как попёрло....поесть не когда...'Я то всегда имел своё мнение и щас в нём тока укрепился-если фея меняет ник то не с проста эт означает чё попка девы реально засрана-эт факт!Тока в деталях подмочка репутации может отличатся,а в целом понятно,чё к таким хитроделанным лучше не ходить!Эт пацаны точняк!