Здравствуйте, уважаемые Доны-земляки! Может, кто попадал в массажный салон с девочками, что находится на Тоннельной, они на сайте размещались некоторое время назад, сейчас не знаю, не искал. Если кто был, подскажите, как там обстановка и стоит ли туда вообще идти?
тут был пост по этому местечку,поищи получше
4 листа подряд прочитал, нифига не нашел, значит, давно это было, а что давно - то уже неправда, не так ли? Все-таки может есть кому высказаться, я на днях в Сочи на целую неделю приеду, нужно знать, где с умом кровно заработанные потратить.
-=ManOwaR=- 23:36 13.12.2009
Сообщение от ERwER:
кто попадал в массажный салон с девочками, что находится на Тоннельной, и стоит ли туда вообще идти?
Бывал давненько , даже отписывался, был приятно удивлен "организацией бизнесса" но пока возврашяться к масажному ананированию желания нет
Я понял, что это за тема, благодарю, уважаемый Мановар!
krovostok 17:55 16.12.2009
Доны, кто был у Эльвиры, есть смысл к ней ехать????
Сообщение от krovostok:
Доны, кто был у Эльвиры, есть смысл к ней ехать????
Ну, ты на попу не смотри... Фото явно не ее...
И потом, съезди - отпишешься, внесешь свои пять копеек в общее дело!
Был на тоннельной , массаж никакой , девченки есть с хорошими фигурками , продолжения нет , а суходрочка не интересна. Раньше в Сочи было несколько салонов где сначала делали массаж (профессионально , ну или близко к этому) затем продолжение и уходил с "крыльями " за спиной. А сейчас так погладят , сиськами по спине или груди поелозят и это эротический массаж.